Ну к выборам курс 75 обещают))) там еще просядет . + Европа подтянется ) Но это начало всего самого интересного
Ой сомневаюсь по 75))) Пока границы закрыты, евро и азиатачки не будут падать в цене. Не очень то народ хочет китай новый брать за мильоны рублей. Тут знакомая взяла Вована за 9 млн рэ….. мой разум пока отказывается принять такой ценнник за китайца
Ну на самом деле китайцы упали в цене, т.к. пригон с Европы сместился на китай. Перекупов там стало больше, конкуренция, цены вниз . А выбора нет, это сейчас есть 2-5 летки европейцы и все остальные - Новый Китай. Через 2-5 года будут б/у китайцы на вторичке, а европейцы уже будут сильно б/у. Тенденция - всё что новое продается это Китай ( на 95%) + премиум( Новые Ренжи, х5м, и прочее что недоступно никому)
Кто то вон две лишки л9 втараканил) Я кстати тоже думал за монжарика, но они стали стоять 3.5 млн пока я думал) летом было 4.3
Обе л9, конечно упали, там все перекупы перегоны в Китай ринулись) Им еще падать и падать, пока 100-200 на одной машине не будут зарабатывать)
Это плохая, никуда не годная маржа. Не надо так. А чего монжары так рухнули? Летом по 4.3 были, сейчас 3.75 те же самые, во флагшипе.
Сейчас они 3.5-3.7 ) Ну так конкуренция, уже каждый лупень из деревни монжарика привез . А чтобы быть выгоднее других( т.к. предложения больше спроса при такой экономике ) надо дропать цену. Вот и додропали) Рынок устаканился
Их еще летом привозили по 2700-2800 от 15 штук, сейчас курс такой же. Ушлые заказывают и ждут когда им за 3 привезут, лохи идут к желтой собаке рулит, либо к дилерам, переплачивая за "гарантию". Поэтому тяжело стало на авито их продавать, их и летом тяжело было продавать, ведь люди шли к дилерам, а их там запугивали, мол у перекупов машины русифицированные в гараже, через месяц блок ляжет и тд и тп ( реальная история, знакомого в салоне запугивали).
Лису бы с ревизоррой вместе в один котел ко всем остальным сказочникам. Смотрю что привезти и чет даже в замешательстве…
У лисы стоят на комиссии машины перекупов, растаможенные в Бишкеке по заниженному инвойсу, и тут же видео она снимает и говорит, что покупать надо только у нее, а на авито дешевле потому что у них документы "кривые". И когда клиенты приходят за машиной, у нее в приоритете свои тачки, а машины перекупов могут стоять ждать покупателей. В котел тот не помешало бы еще одного сказочинка криминалиста...
На за 4 ку7 и я с удовольствием возьму-))) а вообще если курс вдруг упадёт олроад было бы идеально пригнать.
Олроад тоже хочу. Они в среднем на пятёрку дешевле Ку7. До 40 нетто есть приличные экземляры. Если битурбо взять так вообще сказка, но чет прихожу к тому что хочется повыше. Если утиль отменят то SQ7 дорест.
Опять перекупы воду мутят! Я это бы взял, а я это! Пятëркой больше, пятëркой меньше! А тут сидишь на пенсии по инвалидности и не знаешь, как аморты поменять на V-klassе!