Они как рыбаки, закидывают поплавок подальше и к себе подтягивают, когда цена уж совсем низкой становится, они опять плюсуют и ждут покупателя. Странно что всего +60, обычно могут +300-400 сделать и снова раз в несколько дней по 50 скидывать.
В продаже отличный пиканто акпп. 2009 гв, 150 пробега, крашено 4 крыла до 180 микрон. автотека зелень. 590.000 руб
Кошмар, 15 летний дэу матиз с пробегом до сатурна и обратно за 600 кусков... Имхо, каршеринг+такси куда уж лучше...
Ты цены на такси и каршеринг видел? + Каршеринг это дикий риск. Один раз поцарапаешь - всю выгоду перекроешь себе. Такси сейчас просто конь . Эконом по цене заправки топливом машины с расходом 20 л/100 км. Что касаемо этой машины : ты купишь ее, и допустим будешь пользоваться год. Через год получишь эти же деньги, или больше с учетом инфляции. Считай бесплатно . Заплатишь ОСАГО+ учет( 10.000 рублей) , сделаешь пару раз ТО( 8000 рублей) , и цена бензина. Не беру расходники, ты не успеешь их вкатать, но если что цена их просто копейки . Итого : 4-4.5 рубля за километр пути , какой нибудь каршеринг это дает? Дешевле не выйдет . Плюс под боком будет машина которая едет везде и всегда, а не как каршеринг . И вещи твои в ней .
Ахренеть цена. За эти деньги можно Кайен купить! https://auto.ru/cars/used/sale/porsche/cayenne/1118535442-2e76ae2f/
Базару ноль . На ГБО и без пневмы он имеет шанс пободаться с пикантрессой )) Главное свои цены не предлагать, а то обидится
Ну это для фартовых парней и есть. Почему например девушке без разницы, старый каен или новый? Да потому что она понимает, что этот старый каен обслужить это крутиться надо, зарабатывать , значит мужчина высокопримативный в ранге. Масть имеет . Поэтому и клюют )
+20% к тарифу и полная страховка. Привыкли мусор в дождь на такси выкидывать!))) Метро дороже, чем такси, в сравнении с советскими временами! Но почему-то никто не жалуется! Да и вчетвером на такси дешевле до метро доехать, чем на трамвае/автобусе!
Если не помнишь, то давай вспомним вместе. Самыми дорогими видами транспорта были автобус и метро, 5 копеек за проезд. Такси стоило 20 коп посадка и 20 коп км. Сейчас проезд в метро сколько стоит? От 62 до 71 руб. Значит сколько должен стоить км в такси? Примерно 250 руб посадка и 250 руб км. А сейчас самый дорогой тариф по wheely на V-klass, 900 руб подача 70 руб км. В чëм шутка? На Майбах чуть дороже.
чё та как-то мудрёно. Если мне не изменяет память, то когда я был маленьким и жил в Ясенево, то поездка на Казанский вокзал стоила: - 5 коп х 3 = 15к (автобус) + 5к х 3 = 15 к (метро) \ итого: 30 коп для семьи. - 5р.60к. на такси. Что я упустил? з.ы. сейчас я по метрошной карточке в метро плачу 52р. и её использование не отменяет наличие у меня нескольких авто. такси пользуюсь крайне редко. карш - ваще в топку.