да ладно?! Сей автор владелец фирмы по продаже и реставрации ретроавтомобилей OldtimerCars, и имеет в собственности весьма не малое количество весьма ценных коллекционных авто. И да - что я прорекламировал? какой куш с этого я поимел?
Авторевю, безусловно, самое авторитетное издание по авто в РФ и СНГ, лучше нет никого и не было , ни один блогер, ни на одном ютьюбе их не переплюнет даже в нынешние сложные времена. Когда -то их называли фольксваген-ревю, сейчас Китай- ревю, но надо как-то подстраиваться, чтобы не умереть .
ну-ну https://www.audi-club.ru/threads/audi-a6-gibrid-ne-zarjazhaetsja-12-v-akkumuljator.532806/ https://www.audi-club.ru/threads/audi-a6-c8-mjagkij-gibrid-i-starter-generator.531158/ - там вообще посоветовали :" Продайте ее нафиг."
Вы ничего, автор опуса по ссылке, китайбас! Как можно сравнивать 10 летнее авто и новую электричку? Это тоже самое что сравнить МИ-8 и условный BOMBARDIER GLOBAL 6000
У Фордов меня "радует" лишь его ... лошади - 101. (это да же не как ваг - 102 и корейцев - 105). Одна! Карл! Одна лошадь, а уже другой налог.
Сегодня слышал рекламу по радио какого-то Чанг, что-то. Так оказывается у китаëзов, сказано в рекламе, уже АЖ 180 лет инжиниринга!!!! Вот это овтопром!!!!! Немцам и не снилось!!!!
Петруха))) как перекуп нука скажи- Акди а3, 2013 г, пробег 21000, кватра 1.8, s line по максимуму ( виртуалка, ассистенты, асс и тд) почем щас можно продать?
Тут надо вставать на место покупателя и размышлять за сколько ты сам бы у себя ее купил. Или какую альтернативу выбрал бы за те же деньги. У меня на ум приходит 120xd года 18-19 или 8V рестайлинг, они до сих пор проходные и их еще везут. Но есть доля покупателей, которые не рассматривают в принципе машины привозные. Наверное порог психологический для покупателя будет до 2,5 млн рублей, но учитывая что машина не имеет аналогов на вторичном рынке, можно ставить столько, сколько вздумается ( в разумных пределах) и смотреть на предложения. Люди уже камри 50 2012 года по 2 млн почти покупают с пробегами под 200.... Кстати, летом в АЦ Север продалась А1 с люком и бозе за 2+ млн рублей 2016 года. Я первый раз афигел, когда узнал что они ее приняли за 2 млн, второй раз-когда они ее продали.