Кому как, мне кажется А3 продастся намного быстрее чем Q5. Она морально свежее, платформа современнее, жирная комплектация, классный мотор. И в этом сегменте для молодежи особо нет альтернативы. 2,5 млн это сейчас Октавия А7 фл 1,8 года 19-ого, отжатая Ф30 у которой ничего не будет кроме М пакета, гольф ГТИ с копарта и тд.
Хз хз, молодежь берет солярисы и полоседаны в кредит 13 года ща... Мотор и комплектация пофиг, это десятилетняя а3... Молодежь, которая уже с семьей 95% в эти бабки возьмет какой-нить хтрайл, 5% ку5. У этой а3 вижу одного типа покупателей - адепты рево, еврокода и ст3 итд... И то только из-за того, что она кватровая!
"Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет."(с)
В продаже форд фокус 2 2011 год 1.6 Ат 60.000 родного пробега, родной окрас весь. В идеале. 900 тысяч рублей.
Как в идеале если на задней правой арке на стыке с бампером виден косяк?И правый порог под передней пассажирской дверью подмят(((
А какие у тебя варианты? Вот попробуй вообще за 900 что то на автомате купить с пробегом до 100. Машину для езды и чтобы людей посадить не стыдно, и самому сесть. А если еще и надежную, в хорошей комплектации? Выходит база. Копейки.
-это звучит "есть мелкие нюансы по кузову ",чтобы предупредить покупателя и чтобы он не чувствовал себя обманутым.
щииит интригуешЪ! но я не люблю красные и синие приборки и ... 5_тую машину в своём автопарке я не потяну. =)
Теперь добавим пробег до 70, заводской окрас, реально хорошая комплектация, человеческий автомобиль, год от 2011. В Гольф-классе . Скидывайте варианты сюда)))