Потому что задиры всякие с масложорами, движок сложный и тд Не, может 3.5 атмосферный и ниче у мерседеса, не изучал. Пока склоняюсь к тому, что за 2+ лучше нового китайца взять.
Вариант интереснее, комплектация отличная. Правда дороже, но зато Ауди и Ку7. https://www.avito.ru/rostov-na-donu...831807104755695822&yclid=13705192993020968959
Автор этого объявления лукавит по поводу единственной в продаже с такой комплектацией. Вот комплектация еще лучше: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1122788713-0763cdf6/ Я даже владельца этого авто знаю)
Может он имел в своей ценовой категории? Всё таки 5,3 это не 3,4. В Ростове пробег правда 180к, но комплектация правда неплохая. Но пробег очень смущает, тем более с нашими условиями.
Подозрительно дешего. И далеко за пределами бюджета. Годовой пробег будет тысяч 5, 3.5 жалко (да и нет)) Кроме того огромная дура. Привозил Ку7 на продажу,жена попробовать порулить отказалась. Разве что себе рассмотреть, ключ в ключ на g31 530d интересно?)
Что автор имел в виду только он знает, но получилось очень категорично и кликтбейно) Точно так же как некоторые пишут про «максимальная комплектация» или «идеальное состояние» для авто с пробегом 100+ тыс км.
Посмотрел внимательнее, так как гложили сомнения. Так это бензин же! Теперь понятно чего он столько стоит. Такой если только даром, боюсь представить сколько стоит к нему движок и свап его.
Авто не моё, просто ищу Q7 или что-то подобное. В Вашем случае на мой взгляд g31 530d интереснее и скорее всего намного свежее. Полноприводная же? Если нет потребности в клиренсе, я бы не менял. С пробегом 180к только и жди сюрпризов.
Мне не нравится система полного привода у бмв. Клиренса хватает. Пневмы на передней оси не хватает. Ку7 дорест старый уже, конечно. Не вижу проблем в пробеге 180 на дизеле с должным уходом. Ну, разумеется, поведения нового авто ожидать от него бессмысленно.
Кстати, что думает почтенная публика насчет Ipanema brown? Кабачковая икра или что похуже?)) Или же стильный яркий авто?)
Тем временем. С пыльной полки. Он есть. 1 хозяин, полностью зеленая автотека. Максимальная комплектация. Беспроблемные агрегаты.
Странно, что владелец цену не опускает. Вроде собирался домкрат новый опробовать и привести её к реальной цене продажи)
@St.Mike китаец за 2+ будет полным говном. Что-то вменяемое стоит денег и нужно научиться разбираться в сортах говна, предварительно. бензиновый немец выглядит более выгодной покупкой, нежели дизель (если мы не про новые авто, а про первую стадию зомбикаров).
Укатанный в смерть и усранный проперженный немец с табуном хозяев, пробегом 200+, бородой из грязи и ржавчине на дне и требующий вложений 300 сразу и 300 в уме это, конечно, лучше?))) Ну или я не прав и у вас есть конкретный пример того что можно купить до 2.3, например, немецкого полноприводного и оно будет нормальное?)
Так еще не опробовал домкрат) Авто стоит на зимних колесах, иногда бывают редкие выезды. Возможно, в эти выходные руки дойдут до смены колес. А по цене все сложно… 08.04 звонил ОД по одному авто, ответили в броне до 10.04. 09.04 взяли и +500к к цене Такие ситуации совсем не стимулируют продажу)
Да, ща ключевой вопрос что решат поляки по вывозу, а заодно и прибалты. И насколько вырастет логистика, если кругом через Турцию. С учетом того, что сверху поджимает Корея. Примерно, имхо, на полторы дельты всё подорожает сначала, потом откатится, конечно. А дальше будет видно.