а что есть полноприводные китайцы в эти деньги? может всё таки смотреть чтото типа ВАГ 1.4т бензин на роботе? отличная связка. Мне кажется в этом ценовом диапазоне лучше китайца нового.
В 2.5 вроде точно есть. Плюс Корея какая-то немного б/у. Недопривод в МО точно не хочу вообще никак. Сраная подключайка и то решит колоссальное количество вопросов.
Смотрю тут много опытных собралось, надеюсь подскажете Есть мысли о покупке бмв 3 ф30 Владел ли кто? Может рынок изучал не так давно? В общем буду рад любому вашему опыту
Киа сид, 1 владелец. 2009 год. 195.000 км пробега 1.6 акпп. Родная краска. Легкая царапина на задней левой двери. технически без нареканий 770.000 рублей
Это на Б-клубе надо спрашивать есть там завсегдатай Миша ви-тек - вот у него лучшие предложения ) а если серьёзно- чем новее и чем целее - тем лучше и второе: дёшево и безгеморройно доукомплектовать бнв можно только китайским хламом
F30 как биткоин. Цена за хороший дорест может до 2,5-2,6 достигать, хороший рест с В48 В47 может 3-3300 стоить. Имеет смысл рассмотреть лысую G20 из Европы, машина из другого времени уже. Недавно знакомые искали дорест, кое как нашли более менее живую за 2200 с 5 владельцами.
ну это если речь про калину 320i - то да , а если это укомплектованная 340 но это исключительно моё мнение
Где этого единорога искать ? Их на авто ру 4 машины, более менее похожая на машину стоит 4 млн, это насколько надо любить ф30 чтоб за нее 4 отдать. За 4 млн она должна быть такой как минимум https://auto.ru/cars/used/sale/alpina/b3/1120677421-5c4b4fc4/
Недопривод в мо только зимой плохо, летом везде проехать можно, если только это не заднеприводная феррари с клиренсом 8см
Мерс продан. Мондео в продаже. 12 год, 140 пробега. Вся зеленая автотека. Родная краска весь. Ориг стекла все.