Пробеги разные. Но 150 за 3 года по Германии и 100 за 6 лет по России это разные пробеги (150 за 3 года по России тоже норм, если не такси, потому что пробег трассовый, разве что подвеска будет хуже и сколов больше) Я тут G05 19го года видел с пробегом 323 и, думаю, после изучения истории можно брать, потому что все делалось к дилера и по регламенту.
Согласен что пробеги разные абсолютно, но 3-ех летний немец от туда с пробегом 150-200ткм все равно уже далёк от состояния новой машины, брать конечно можно, но все равно не первой свежести. 300+ из Германии хоть как его обслуживай это уже пылесос для кармана
От новой совершенно далёк, просто лучше чем здесь с аналогичным пробегом. Заберу через пару недель Ку7 с пробегом 163 в Зеленограде. Напишу, если будешь дома и не занят, заеду показать, поболтать.
Вот полностью согласен, большие пробеги - как ни крути это плохо... Больше всего печалит, что авто с пробегом 150+ частенько стоит почти как авто с пробегом 40-60...
Середина 18го 7 мест, панорама, виртуал, проекция, адаптивный круиз, диски Ауди спорт 22е. Занимай очередь, химчистка в подарок)
С таким ценообразованием я готов предложить конкурента этой Q7) Он конечно не из Германии и постарше (конец 16 года), но пробег меньше.