Форд фюжен. 1.6 акпп 100 сил. Практичная, 2008 год, 180.000 км. Подвеска беззвучная, коробка в полном порядке. Есть нарекания по сколам и небольшой ржавчине на арках. 640.000 рублей. Автотека зеленая, 2 ключа
Огромное количество «самых хитрых в мире мужичков» покупают автотеку, она не обманет, в этом ценовом диапазоне. А там хоть кисточкой крашена.
Ты берешь машину, она стоит .... не важно . 500 тысяч, 5 мультов. Один из параметров ее сохранения стоимости и нормальной продажи в дальнейшем - автотека. Чтобы сохранить свои деньги, ( даже если машина тебя полностью устраивает и без автотеки) резонно купить авто с хорошей автотекой. Иначе потом за 500 тысяч машина с плохой автотекой тоже будет никому не нужна, и либо долгое ожидание, либо дисконт .Твои потери. Поэтому выбор очевиден . Автотека не имеет смысла если тебе продают машину ниже рынка. Ну там ладно, в целом ниже и отдашь если что. А так важно для всего . Что передвигается, с запорченным отчетом - плохое вложение средств. Поэтому мужички не хитрые , просто не хотят провафлиться в дальнейшем.
Я думаю за 500 тысяч - заводится, ездит, колеса не отваливаются и уже хорошо и пофиг чо там в базе, главное, чтоб без угонов и расчлененки. Глупо ждать в 24 году, что авто за 500 будет в музейном состоянии бабушка в церковь ездила по выходным/дедушка на дачу рассаду возил летом...
Но ведь из 10 подобных авто ты апоедешь смотерть тот, который получше с автотекой? просто это откинет их в конец очереди
Чем дальше от МКАДА, тем зеленее автотека, В регионах по колхозам ездят и по полям и у всех зеленая автотека, потому что даже не заезжают в такие места, где может быть зафиксирован пробег или утечка информации в базы. Масло на яме в гараже меняют, красят под открытым небом, а дтп с коровами и пьяными трактористами не регистрируют-расходятся по братски. У меня товарищ в регионе шротом занимается, машины полная труха, зато автотеки у всех зеленые) и лохи потом приезжают смотреть с толщиномерами и автотеку смотрят, он мне фото скидывает и смеется, как покупашки на машине за 200к краску замеряют прибором с али, а машина гнила вся в дырах была неделю назад.
Форд фьюжен 2008 год , 1.6 акпп, без нареканий по технике и оборудованию. 640.000 рублей. 180.000 км 2 ключа.
И форд фиеста 2007 138.000 км пробег Птс оригинал, бла бла 2 ключа Все исправно, климат работает, эл складывание зеркал. приятная машина на 1.6 акпп Цена 550.000 рублей
Есть рено символ из под деда. 96.000 км пробег. 1.4 АТ 98 лс. Неприхотливая, реальная. На полном ходу 450.000 рублей