Вот эта машина в продаже 900.000 рублей. Снова актуально) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1119695122-786e331e/
Он не уставший, он отлично выглядит по ренж меркам. Не знаю почему тут подумали , что он стоит 900 , 900 это за ауди по ссылке. Но в личку халявщиков толпа набежала норм
1.750.000, за эксклюзив 3.6 в огненном цвете. Все жидкости как вкопанные, а их там много. Никаких ошибок на приборке. Светодиодная оптика сверху и снизу.
Не, Я не спорю. Сам ставил лед модули и паралельно ездил на биксеноне с новыми линзами и лампами. Китайские лед модули мне нравились больше, единственное что надо привыкнуть к очень четкой СТГ
РР мерки - это как? ))) а в мозгах? по подлокотнику - 200; по сидению за 100... руль - из "детейлинга" п.с. не томи с годом / пробегом / количеством владельцев
Мы не халявщики, а партнеры. За 900 рейндж заберу завтра. Еще и вискаря хорошего бутылку сверху, в два раза старше рейнджа)
Кому бодрого малыша?10 год, акпп, литр мотор, расход копейки, 117 тысяч родного пробега, 2 владельца. Можно сказать автомобиль с расходами мопеда) 570000 руб
Фигасе цены на мопед!) Я-то думал такие деньги за батину лачетти просить. Но там и пробегу в разы меньше и владелец один... Придется переосмысливать)