хэтч, 2008, мкпп, 26700 км Залезал прицениться на авито - хрен поймешь. Есть те, кто и за 700-800-900 продают, но объявы месяцами висят. А так в основном цены в диапазон 500-600, но там пробеги в районе 200. Так то логика подсказывает, если у тебя есть лям, ты не будешь смотреть лачетти, а пойдешь хотя бы за тем же фокусом/гольфом/октавией. Ну а те, кто целенаправленно смотрят лачетти, у них просто нет ляма...
Для разнообразия)) На механике конечно сейчас тачки вообще не идут . Лучше всяко раздолбанный автомат или робот , чем дрочить ноги и руки . А так из-за пробега 500-550 стоить она будет . Но всё таки это лачетти, а не хундай гетц. Так бы все 700 с таким пробегом
вот это лучший вариант . За такие деньги ничего не купишь, а с таким пробегом ему еще ездить и ездить, если не гниет, то детям потом передать как первый авто)
Батя уже по возрасту ездить не может, поэтому и отдал. Я, в общем, примерно так и рассудил. Пусть пока стоит у подъезда в качестве поджопной машины - когда надо на районе куда-нибудь подскочить, чтобы на паркинг за своей не идти, или жалко пачкать в слякоть.
Ну так уж прям нет, за 700 будет фокус 2 рестайлинг около 9-10 года на акпп, вполне приличного вида и состояния, в июне июле такие были 500-550 .
У меня сосед собрался Фокуса продавать, за 1,35. Я думал безумство,, ан нет, оказывается норм цена!)))) 2012 год, 2.0, Chia, пробег 53 тыс.
недавно купил кугу 2013 дизель на роботе за 1.15 и сразу в сервисе ввалил 200(коробка приехала и по мелочи). пробег 177, непустая. так что как то так. Рольф за нее предложил 1.237
реально смешно! жжёшь))) машину, которую продаешь сам, всегда лучшая и самая дорогая п.с. я хз, кто дрочит руки и ноги. в юности научился ездить на мкпп (как и на велосипеде в детстве), когда надо сажусь и еду без проблем (тем более, тут не жесткое сцепление, как бывает на "бодрых" авто)! на тачках, которым 13-15 лет, на тип коробки в последнюю очередь надо смотреть при выборе! при этом лачети даже отдельно на мкпп всегда продавались лучше этой "трахомы"...ой, "мопеда", у которого еще в данном случае и пробег в 4,5 раза больше... лачети хорошо себя зарекомендовали даже в такси. то, что это "дэу", только в плюс должно быть в части ЗЧ и их цены (тут не уверен)
Нет, просто моя личная статистика, машины которые я продавал летом в сегменте 300-600, а их было немало, самая плохая на акпп всегда выигрывает у механики( пусть намного лучшей ро состоянию) Никто тут на этом ездить давно не хочет. ( за исключением того случая если это не классика за сотку, или спортивка эксклюзивная на ценителя). Поэтому тут нет интересантов что-то нахваливать. Машины продаются на авто ру и авито. Достойные варианты или от нех е р делать можно сюда пульнуть. Брали бы больше достойной механики- так бы и написал.
Думаю, что надо сказать соседу, чтобы выставлял за 2,5 ляма. Раз такое уходит за такие деньги, то и фокус должен быстренько поменять хозяина! А свой мерин 19 года, наверное надо за 10 выставить, если не более!
Всмысле "такое" ? )) Это мегаликвид . Есть конечно еще королева- гетц. Ну тут не обсуждается. А фокус на роботе , ну 1.35 оптимистично конечно) там есть следующий рест за эти деньги Даже с таким пробегом и комплектацией их рынок 950-1200, пусть висит конечно Пиканто был если что по рынку( на авто ру значится как справедливая цена с зеленым значком) Так что товарищу привет)
О времена, о нравы! Если Пиканто - ликвид, а Гетц - королева... Мне Гетц устаревшей тележкой показался ещё в конце 2014 года, когда последний раз на нем ездил! Был продан за 170т₽ за день. Даже если считать, что тогда это было 4т евро (пусть стоил 5, учитывая, что я продавал одним днём), то текущие цены на 10-15-летние б/у авто всё равно для отшибленных на всю голову )))
Ну вот, сразу видно перекупа, цену сбивает на Фокус. Накидал барабанов с движками на 0,4 и 0,5 литра меньше!
Ну они сестрички, так скажем. Двое из ларца. На одинаковых агрегатах две пизд*люны. Но если пикантик неказистый, то гетц уже красивый. И более ликвидный. За них драка ) Как раньше за камри. А все потому что это идеальный городской автомобиль, надежность мега, компактный, расход 5-7 литров, запчасти стоят по любым временам и санкциям копейки ( и это не оборот речи). Автоматы надежные там, моторы тоже. За 400-700 это одна из лучшмх покупок. я тоже помню продавал гетц в 2018 году , за 200.000 рублей. И покатался на нем пару дней. Он кайфовый, легкий, приятный. При этом человеческий, не матиз или еще какая консервная банка. А деньги? Ну в 2012 году я покупал свою первую так скажем человеческую и свежую иномарку. Форд фокус 3 х летний, в хорошем жире, пробег 38 тысяч. Было это 420.000 рублей или 14к$ Сейчас такая трехлетка на примере киа сид , или фокуса будет 2-2.1 мильена, или же 20к$ . Все конечно инфляцируется) Но за последнее время уж слишком активно.
Так вместо 2 литрового на следующем рестайле полтораха с такими же силами и автоматом вместо грешного робота пауершифт)