Добрый день! Спасибо большое за поздравление По правде говоря, я до сих пор под впечатлением нахожусь - как увидел ее, в полумраке гаража, со всеми этими диодами - и всё, я пропал Насчет скидок - значит, не сумел я его убедить в этой необходимости. А чтобы проверить цену моей комплектации- это очень бы не помешало. Хотя мой менеджер производит хорошее впечатление, вроде порядочный, и все-таки, как говорится - доверяй, но проверяй.
В испанской Каталонии в местечке Martorell началась серийная сборка компактного городского кроссовера Audi Q3 2012. Завод в Марторелл, построенный в 1993 году, насчитывает порядка 10000 рабочих мест и изначально был предназначен для сборки автомобилей марки Seat. Однако планы VW Group поменялись, и сейчас на испанском заводе происходит серийная сборка нового Ауди Q3. Специально к запуску линии сборки кроссовера Q3, компания инвестировала в модернизацию производственных мощностей завода порядка 330000000€. В планах компании Ауди выпускать 100000 новых автомобилей Audi Q3 в год.
ну вроде человек тут объяснялся: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5569762&postcount=156 Хотя (ИМХО) как то странно выглядит.
AMP Gook А что вам собственно не нравиться? По моему по ссылке я более чем доходчиво все объяснил! Вам осталось лишь прочитать и вникнуть в смысл написанного. Если вы против того что бы наши одноклубники покупали машины за честную стоимость и с отличной скидкой или просто могли проверить честность расчета стоимости машины, то так и скажите, вас ведь никто покупать и проверять расчет стоимости машин не заставляет, берите где хотите и за какую хотите цену. Gook И я не перед кем не "объяснялся", вы спросили про "тайную комнату", я просто ответил. AMP Александр, а с какой формулировкой будет произведен бан? Примерно с такой: "дает слишком много советов как и где купить Ауди без обмана и с отличной скидкой (причем все цифры и контакты в личке), выкладывает массу честных прайсов"? Сдается мне, просто ты не переносишь, когда у кого то точка зрения отличается от твоей: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5627279#post5627279
Поясню. Мне 42 года, и в альтруизм я не верю. К сожалению. И терзают меня ( как выяснилось не только меня) сомнения в бескорыстности данного содействия в покупке. Хотите я отвечу на вопрос типа "Что я с этого могу иметь???" ! Отвечаю, с "этого" а именно с подгона манагеру пассажиров можно иметь многое. Как то дербан процента, а еще проще это увеличение СВОЕЙ накопительной скидки. Ведь Вы наверняка знаете, что АЦС ввело такие чудесные накопительные карточки к которым можно "цеплять" друзей тем самым повышая свою скидку. Как то так. Возможно Вы честнейший и бескорыстный чел, но тогда должен Вас расстроить, мир не справедлив и не всегда доброта расценивается адекватно. И вот еще что, раз уж зашел в тему. Редактировать свое сообщение, после того, как на него ответили- mauvais ton (я про это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5569762&postcount=156 ) UPD Однако.... Так эта тема не единственная.... Посмотрел в профиль- шикарная деятельность. Тогда в общем и говорить не чего. АМР еще по пацански поступил, не банил сразу.
А что иметь карточку Севера и получать на нее бонусы противозаконно или зазорно или вам запрещает кто то на нее бонусы получать (если она у вас есть)? Вообще то АЦС и ввел систему карточек что бы увеличивать базу своих лояльных клиентов, а клиентам в свою очередь были свои выгоды с этого. Многие свои сообщения я в последующем редактирую, но первоначальный смысл и точку зрения никогда не меняю, часто просто добавляю какие то дополнительные мысли, которые сразу в голову не пришли и делаю более красивыми орфографию и пунктуацию, так что это никак нельзя назвать моветоном, а скорее совсем наоборот!
Дык и пишите тогда, "Парни, я Вас свожу с манагером, а за это он ваши машины прицепит к моей карте". Чо щеки дуть про альтруизм?
то что я даю ссылки на правила расчета стоимости, прайсы, мануалы и другие полезности это плохо? такое ощущение что вам завидно просто что кому то капают бонусы на карточку...
а что желание помочь людям и обладание карточкой не совместимые вещи? я делал все тоже самое когда у меня и не было карточки никакой, можете посмотреть мои сообщения если интересно эта карточка у меня не так давно и появилась
Капают значит чтож Вы мил человек себя сдали то так???????????? Это же чистуха..... Нелепая смерть. Удачи.
специально для вас: зависть вообще плохое чувство, в свои 42 года вы должны это знать думаю у вас еще много работы, по слежке за участниками бонусной системы Севера, не у меня одного ведь есть такая карточка и есть у меня эта карточка или нет, форумчанам которым нужны советы и рекомендации, я уверен все равно имхо, это вообще не ваше дело капают кому то баллы или нет, занимайтесь лучше своими, думаю у вас в 42 года должны быть дела поважнее чем подсчет чужих бонусных баллов, а то может вы еще в будущем к программе Малина подключитесь и будете считать у кого сколько баллов там? ))))
Дружище, свой менторский тон рекомендую оставить, ага. Мне сильно фиолетово на всякие бонусы и пр. Я другим деньги зарабатываю.
дружище, следи лучше за своим тоном, ага предлагаю заканчивать эту бессмысленную беседу, а то диалог начинает скатываться на личности... непонятно зачем вообще изначально было его затевать?
Поясню еще раз, для тех кто в бронепоезде. Коммерческая деятельность на форуме запрещена. Есть реклама, которая оплачивается, есть партнерство с клубом. Т.н "помощь" приносит совершенно определенную выгоду в качестве бонусов- а именно увеличению личной скидки.