Дык на 100% цену мне еще не озвучили. Ибо (например) еще не ясна стоимость окраски "Audi эксклюзив". Но по любому, радикально ничего не изменится.
ребята, спасибо, что разрешили мне получать свои же баллы, только мне ничьего разрешения для этого не требуется по умолчанию хоть какую нибудь честную скидку (без накидки) на любую Audi навряд ли где предложат просто так скидку на машины из наличия конечно получить проще и она может быть побольше, а на заказные и новинки тяжелее про ракурс: ракурс у моей деятельности только один - предоставить полезную во всех отношениях информацию форумчанам! я выше уже несколько раз писал о том, что еще задолго до введением Севером бонусной программы, точно так же давал форумчанам ссылки на собранную и скомпонованную мной информацию, а именно: правила расчета стоимости опций, методы обмана у непорядочных дилеров, честные прайсы, мануалы и др., кто спрашивал, давал контакты менеджера, который все честно посчитает и сделает скидку или просто поможет проверить честность вашего расчета от другого дилера/менеджера наличие или отсутствие бонусной карточки, никак не влияет на мое желании помогать людям, которые еще не в достаточной степени владеют информацией по покупке Ауди, сэкономить деньги и нервы сам когда то многого этого не знал все больше на эту тему писать не собираюсь Олег, кстати, ты у меня тоже спрашивал контакты и размеры скидок в Севере на Ку3, так и не созванивался в итоге с Константином?
нет, не созванивался, я так ради любопытства спросил, потому что хотя Ку3 и моя мечта, но приоритеты другие: 1) ремонт 2) жене А1 3) себе Ку3 ))))))))) Офф: вот на А1 реально отменные скидоны....
В какую сторону? :о))) Посмотрел её живьем во Франкфурте на салоне. Машина вполне фотогеничная, т.е. нет такого, что на фотках так себе, а в жизни "вау". ИМХО ценник надо/будут снижать. Отсутствие таких опций, как камера заднего обзора и электропривод багажника - серьезный прокол. Полочка в багажнике, которую невозможно откинуть, а можно только снять - это нонсенс. По цене в равных комплектациях Ку3 не отстает от лимитированных серий Х1 и ХХ Глк, но Ку-шка из них самая маленькая по внутреннему объему. Если брать машину в хорошем "фарше", то можно смело добавлять в чарт EX35 и новый бэби-рейндж. ЗЫ У Ку5-й по сути прямым конкурентом является только Х3 и тот, на момент выхода Ку5 готовился к смене поколений, поэтому притормозил с продажами. Отсюда такая популярность 5-ки. Ку3 в этом плане будет гораздо сложнее. Из этого, по идее, должен следовать и более вменяемый ценник.
Выскажу свое мнение. То что Videogroove снабжает людей исчерпывающей инфой по расчету стоимости и рекомендует нормальных манагеров-это что, нынче моветон чтоли? Считаю это некоммерческой деятельностью, тем более что так оно и есть. Те кто верят про распилинг %-в со скидки-их не перубедишь, такие люди всегда есть, склонные во всем видеть негатифф пы сы завидовать нехорошо
Форумчане, а вы не обратили внимание, что в списке опций на Q3 отсутствует подогрев задних сидений. Я этим обстоятельством был растроен- у меня семья и маленькие дети. И мне не хочется, чтобы зимой они сзади мерзли на холодных сидениях... Может быть, это не проблема - типа, в салоне дооборудуют, но как же тогда с кнопками? И куда их поставят? И вообще, мне кажется, что это не есть хорошо - влезать в заводскую сборку и что-то добавлять, вдруг глюки какие появятся или сверчки? Что вы думаете по этому поводу?
А вот меня больше всего растроило отсутствие: 1.подогрев руля 2. Подогрев лобовухи 3. электропривод багажника Уж лучшеб это предложили вместо всяких там бестолковых систем по слежению за полосами. Также очень странно почему у буржуев есть камера а у нас нет.
Про маленьких детей это очень трогательно, но все же они ездят в своих собственных креслах, а уже "не очень маленькие" в бустерах ;о) Если не охота колхозить термо-маты и неродные кнопки, то автономное отопление рулит. Или на выбор два варианта: - подождать рестайлинг, когда до немцев дойдет, что маленький премиум это не только большие деньги, но и оправдание ожиданий клиента - купить не Ауди. Благо конкурентов у ку3 достаточно, на всякие вкусы. Где-то в параллельной ветке уже считали - нормально (именно нормально, а не запредельно) оснащенный Ку3 тянет на 1.8-1.9 лям. Это даже без баснословно-дорогой навигации и всяких излишеств в виде панорамной крыши или всевозможных "ассистов".
1 и 2 пункты - очень нужны с учетом нашего холодного климата и я согласен с вами, что это очень странно. Так не похоже на немцев, которые по идее, должны были все это предусмотреть. А 3 пункт и отсутствие камеры - мне они кажутся лишними, хотя тоже должны были присутствовать в перечне.
Я уже начинаю комплексовать - все берут q3 не себе, а женам. Неужели она воспринимается, как машинка для женщин?
Я конечно тоже жене беру q3 но это не значит что я на ней не буду ездить хотя еслиб моя женушка слишком не загонялась бы по поводу размеров авто и эстетического отношения мужская/ не мужская марка авто, яб ей взял нового турика.
Здравствуйте всем! При заказе авто в салоне выяснилось, что в конфигураторе на сайте ауди указаны не все платные допы! В итоге конфигурация в салоне получилась дороже, чем я сам нарисовал на сайте рублей на 200! И второе при сегодняшнем росте курса валют могут официалы увеличить цену, указанную в договоре?
Заказанная q3 обходится в 2 ляма, повторюсь не самый полный фарш. 3 литровый дизельный тур в схожей комплектации 2,6 лимона. Где тут разница в 3раза? Тут разница в 1.29 раза.
Официалы могут все пока птс на руки не получишь говорить о конечной стоимости авто можно только примерно
Ну видимо у нас разные понятия о "заказных" машинах. Я заказал жене: База 1 350 000,00р.+ допов. Получилось 1 500 000. По привычке поехал смотреть новый тур. В памяти шевелилось, что тур обойдется в 60-70 000USD. Ага. Щаззз Тур в базе уже стоит 2,276,900+ довести его до НОРМАЛЬНОЙ комплектации- получилось ок 3 200 000. БуГоГА!!!!!!! За эти деньги легко покупается GL "Особой серии"