Тоесть жене вы допов заказали на 150 рублей, а себе на тур на 1 лям.? Да видимо у нас с вами разное отношения к заказываемым автомобилям для жены и для себя любимого Да кстати а когда тур стоил 60-70$? Мой в 2008 стоил 2.38 лимона по тогдашнему курсу 95$
К счастью, у меня жена неприхотлива как верблюжонок Ей надо только- цвет -ауди эксклюзив да фарки красивые Ну и тур я не стал заказывать. Сугубо ИМХО: "народный автомобиль" по деньгам выскакивает в премиум сегмент.
Да там всё гораздо проще!))) когда я смарел тур, я у манагера спросил: А чо в руль не сделали опцией?)))) Те все радости что у большинсва в базе, у туров все в опциях!)))
В порядке ОФФ-топика. Если Ваша жена столь неприхотлива, то в чем цимус голой Ку3. Есть варианты Тигуана и Йети. Те же моторы, те же коробки, только за 1.5 килорублей будет немного совсем более другая комплектация :о) Тем паче, что новый Тигуан по внешнему виду почти что Табурег. Я понимаю, если бы ку3 цепляла дизайном, хотя бы как А5, а так...?
Я бы не хотел дальше развивать вопросы "неприхотливости" моей супруги, но отвечу Что в Вашем понимании "голая" Q3? Я заказал: Цвет+ пакет Basis Plus+ биксенон+ чего то еще. При годовом пробеге супруги в 5 000 км- больше вроде ничего не надо. Причем уверяю Вас, заказ именно такой машины не связан с экономией. А сравнивать тигуан и тем более (простихосподи) шкоду с Q3 не корректно. Это из серии: Зачем покупать "Cayenne" если он почти как туарег...... И вот еще, стесняюсь спросить.... А Вы правда считаете А5 иконой стиля ????
Про корректность я согласен частично. 4 кольца на решетке это круче, чем (простихосподи) шкода. Круче именно в части шильдика. За 1.5 лям тигуан (фиг с ней шкодой) вполне сравним с Ку3. Имеется ввиду качество исполнения и насыщенность опциями. Вернее на одной чаше весов более богатая комплектация ФВ, на другой значок Ауди. Тут ясно дело решает каждый сам "шашечки или ехать"(с) :о))) ЗЫ Про А5 - кто Вам сказал такую чепуху?! Словосочетание, дизайн "хотя бы" как А5, разве характеризует её как "икону стиля"(с)???
Вы втягиваете меня в диспут о "брендозависимости" Ну часы "полет" тоже неплохо показывают время Ну и по мне, дизайн у Q3 на голову выше чем у тигуана. ИМХО. PS Про А5 Цитирую Посему и подумалось, что А5 сильно цепляет дизайном.
А что входит в пакет basis plus? И сколько он стоил? Мне даже такой не предлагали, сказали пока нет пакетных опций
Пакет Basis Plus - парковочный ассистент с датчиками сзади - многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя; - пакет оборудования для крепления багажа в салоне - легкосплавные диски, дизайн «10 спиц», размер 7J x 17, с шинами 235/55 R17 когда я заказывал, еще не было цены (окончательной) на него. Так-же как и нет цены на цвет "Audi эксклюзив". Ну у меня машина заказана на март-апрель, посему не тороплюсь.
Верная политика Ауди - если не сделать вменяемое ценообразование на пакеты, можно и пролететь - конкуренты не дремлют. Про "basic+" не скажу, но окраска "ауди эксклюзив" в 2008 г. для а4авант стоила 104 тыр. 3 года прошло и Ку3 не глобально больше - ИМХАю ценник даже чуть увеличится. Т.е. в 150 тыр. плюс к базе верится с трудом (но и мало найдется людей, которые заказывают цвет эксклюзив, но оставляют базовые сидения я на механике с тряпкой и дисплей монохром етс.)
Видел сегодня в Куркино на дороге. Черный, грязный, но мне понравился, особенно передняя оптика. А внешне-как "перекачанный" А1
Скажите пожалуйста, цвет на этих фотках - из Ауди эксклюзив или? Что-то я такого в конфигураторе не увидела...
Когда наконец, начнутся поставки в Россию ?! Надоело облизываться !Я уже забыл, что заказал в салоне(кроме цвета) ходил сегодня на презентацию БМВ 1серии,прикольное тачило,особенно спереди. В салоне скучновато ...
"обрадовал" меня мой менеджер вместо обещаной 41 недели изготовления, теперь стоит 45 и то это будет точно известно только на след неделе. Вобщем началось динамо....