А меня улыбнула - что Q3 - это 100% настоящий Ауди. Мое стойкое мнение - что настоящее Ауди - это то, что делали в Германии из немецких комплектущих. Так как Q7 мне доказал, что он собственно -это типа немецкий -но все-таки жигуль, который дал мне радость за 5 лет узнать очень много об авто. прошивки, настройки, устройство пневмы, штатхайцунга, подполья салона, устройства сиденей, датчики парктроников, ручки дверей с кейлесом и прочие приятные мелочи жизни))))) Представляю себе из чего будет собран Q3))))) В связи с кооперацией с Китаем. Это даже не японские детали будут. И владельцы сего девайса еще глубже будут знать автомобиль. И непременно этим гордиться) Уверен!!! Я бы взял Q3 - 2,0 дизель на автомате. Можно даже 140 сил. На тряпке с алюминиевой отделкой. С не крашенными бамперами и зеркалами заднего вида))))
мда, по комплектации негусто - стандартная программа минимум, очень напиминает мне авто класса А4. Следовательно будучи дооснащенным до приличного уровня (цветной бк, граф парк, драйв селект, кожа, акустика поприличней, люк, диски и проч по мелочи - кому что нужно) стоить он станент где-то 1,7 млн. что ИМХО дороговато... одна надежда на спец комплектации и скидки... еще смущает Испанская сборка...
да, бедновата база... ждем больше информации. кто-нибудь вообще общался с менеджерами? просто мне сообщают противоречивую информацию по поводу комплектации. противоречивую даже с вышеуказанными рекламными буклетами. например, "1.275р - 2.0fsi с автоматом. с механикой - минус 70 тыс."
Да собственно и писать нечего. Жене понравилось ОЧЕНЬ. Головная оптика-феерия . По размеру чуть меньше Q5 (по моему на 20 см), те смотриться НЕ как Х-1 По форме ближе к "финику". Теперь ждем окончательных цен на опции и закажем.
Появился конфигуратор на audi.de. Первое впечатление двоякое. Судя по всему стандартная комплектация отличается от той, что в посте №36. Так там в стандартную комплектацию не включен Ксенон, климат-контроль, бортовой компьютер(если я правильно перевел Fahrerinformationssystem) и много чего ещё. С другой стороны цены на окраску кузова и кожаный салон дешевле чем для Q5. Теперь остается ждать российских цен. Может что-нибудь прояснится.
хороший авто. жаль, что нет дизеля на автомате, с тряпкой, до 150 лс. и с некрашенными бамперами/накладками.