Заказали Q3 обошлась в 1.996 млн.руб. Обещают срок производства 41 неделя. поставку в ноябре. Но почитав форум про проблемы с коробкой и 2. литровым двигателем, что то как то расстроились.
Жирная комплектация наверное получилась.. Не могу не расстраиваться от российских цен на а/м: В Штатах Q7 3.0TDI Premium стоит 61к$ = 1700 т.р.
Это далеко не полный фарш (( полный фарш обойдется в 2,4 млн -2,5 млн. Из допов: 3dалюминий, спортсиденья с алькантрой, электропривод водит. Седенья, навигационный пакет 6.5 дюймов монитор не mmi !!!, музыка ауди,черный потолок, система автоматической парковки, 17 диски самые дешевые, цвет белый не металлик, цветной монитор спидометра, дополнительная подсветка салона, дополнительная розетка вбагажник, фары, трех спицевый многофунк. Руль, крепление детского кресла на передние сидение, штатная сигнализация, ну наверное и все. Не заказали круиз, за 5 лет на пред. Машинах использовали пару раз и то ради интереса. Электроскладывания зеркал, тут вопрос спорный но жена сказала ненадо если что рукой сложу, хотя я думаю может попробывать дозаказать. Чего очень хотелось но на ку3 нет : подогрев руля, подогрев лобовухи, и самое главное электроприводда багажника(((((((