А каково быть не выпущенным в продажу НО уже потенциально проигрывать по все показателям ренж ЭВОГ??? Стоим перед выбором ....сильно в пользу ренж..для жены!
9Q8- информационная система водителя с цветным дисплеем 7Х5- система автоматической парковки, включая датчики спереди и сзади. А у меня как раз жена сказала Эвог страшный!!!, Хотя мне визуально очень понравился, но она сказала берём машину мне поэтому ауди
понял, то есть в базе идёт какой то обычный спидометр? а за 20 тысяч добавляется цветной? поправьте если я ошибся просто не понимаю какую функцию он несёт
В базе идет: 9Q7-информационная система водителя с монохромным дисплеем. Это тот дисплей который располагается между шкалой спидометра и тахометра. Можно конечно и с монохромным брать, каждый решает для себя сам что ему важно , а что нет.
Кстати, мне дилер сказал для России будут поставляться с более высоким клиренсом, сказал что будут 18см. Врёт?
да мне кажется за 2 можно Ку5 из наличия взять в неплохой комплектации... не знаю как щас но год назад точно были варианты!
да я думал ку5 едет, но оптика странная какая-то ))) а потом гляжу да это 3ка, объехал посмотрел со всех сторон. реснички передние в заднем стекле симпотно смотрятся
ну что ты) я аккуратно оставил его позади, он ваще ехал подальше от всех машин но за 2 ляма это пинцет новый чебурег вроде столько стоит