ymelec Единственная в РФ Ку3 из маркетингового парка Ауди Россия стоит в Севере. Что бы полазить по ней и при желании осуществить заказ, что бы все было честно посчитано и с отличной скидкой, пишите в личку, порекомендую к кому там обратиться. А пока выложу тут прайсы и другую полезную инфу для всех. Прайс на базу: Перечень базовых опций и прайс на ДО прикрепляю к сообщению. Как считать/вычитать опции, рассказано тут: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4607994&postcount=3927 Тут рассказано про методы обмана у непорядочных дилеров/менеджеров при покупке машины: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4589224&postcount=3855
Muchacho Получил ваше сообщение в личке, ответить вам не могу, т.к. у вас по какой то причине не работает система личных сообщений. Вероятно стаж маленький на форуме Разберитесь со своей системой личных сообщений, что бы она на прием заработала или скиньте мне в личку (или напишите здесь) ваш адрес электронной почты, я вам пришлю свой ответ на нее.
Apelsinka Ваше сообщение тоже получил. Все что я только что написал для Muchacho, в равной степени относится и к вам, у вас так же проблемы с приемом личных сообщений.
уже разобрался, 3-х сообщений нет, чтобы личка заработала в полном объёме вот моё мыло izi76@mail.ru спасибо
Слушайте, ну может хватит тут разыгрывать "тайную комнату"? Если хотите помочь форумчанам- пишите в теме. Ибо тема не о личности продавана, а о Q3 Да и тема на форуме есть, посвященная покупке. Мое мнение, лучше чем Сахаров Александр в Севере нет. Старейший и опытнейший продавец. Когда нужно было купить машину, именно его рекомендовали в руководстве.
Я не только хочу помочь форумчанам, я и помогаю, просто не хочу быть опять забаненным. Дело в том, что как то я уже открыто написал о размерах скидок и т.п. в одном топике, за что администрация форума меня забанила на неделю, с формулировкой "реклама продаж автомобилей". Тема о Ку3, я и выложил имхо, очень полезную инфу о ней и готов посоветовать у кого ее заказать, что бы все было по честному и с отличной скидкой, что бы люди не накололись заказывая не понятно где. Я же насильно никого не заставляю писать мне в личку Кому что то не нравиться - проходим мимо Что касается темы о покупке нового Ауди, естественно я в курсе нее, я там уже больше года общаюсь и она моя любимая на данном форуме Самая полезная тема для покупателей новых Ауди Теперь про Север, мое мнения на основе отзывов и личных впечатлений, что это лучший дилер в РФ С Сахаровым Александром не знаком. Хорошо знаком с Михайловым Константином, т.к. покупал у него свою машину, он предоставляет отличные скидки, все честно считает и через него уже куча народа с нашего форума, в том числе и благодаря моим рекомендациям приобрела новые Ауди В свою очередь Константин был лучшим менеджером в Севере в нескольких кварталах прошлого года, не исключаю что пальма первенства внутри дилерского центра до сих пор у него , он действительно профессионал высочайшего класса по продажам Ауди
Мое ИМХО, скидки это вообще сильно интимное дело. Уже писалось, что сколько не давай скидки, покупашка зажав договор с ценой один хрен побежит по остальным дилерам выдавливать еще 2%. Вот как-то так.
ИМХО, покупатель-покупателю рознь Лично я, когда принял решение покупать Ауди, в первый день поехал в АЦМ и еще в Запад заехал, в обоих местах мне не понравилось и со скидками было глухо. Потом на форуме, мне порекомендовали двух менеджеров, одного в Севере, а другого на Варшавке. Позвонил обоим. Скидка в Севере оказалась в два раза больше. В тот же день поехал в Север и сделал заказ. Про скидку больше чем мне дал Константин на мою машину в заказ, я за все время нахождения на форуме и общения с друзьями/знакомыми не слышал. Плюс ко всему все посчитано по честным прайсам со всеми положеными вычетами, в отличии от многих других не честных дилеров/менеджеров. Процесс выбора дилера/менеджера и заказа машины занял ровно 4 дня, из них 2 на форуме
Спасибо, Videogroove! Я вот не нашел такой информации на форуме (конечно, может плохо искал) Но по опыту общения с манагерами в салонах, скажу - редко кто реально умеет продавать, знает продукт и понимает покупателя...экономят они на спецах... Вот, к примеру, приехала жена вчера на Запад, наплыва клиентов не заметила, так менеджер, представившийся начальником продаж, предложил обождать мин 10-15 и это только для того, чтобы поговорить о Ку3..."премиум"-бренд! По заказанному в Ганзе W NF два месяца никакой информации...(понимаю - не по теме - вырвалось...) кстати, "спец" проводивший тест драйв Ку5, сказал что в Ку3 есть опция автомат привод 5 двери, хотя в опциях, выложенных здесь я ее не нашел... может все таки есть?
Да, забыл, никто не знает пакет WaW(базис плюс), в базе, цены на него что-то нет... И по организации тем в форуме - есть предложение модератору/администратору (ICQ у меня нет, а написать модератору почему то не могу...) Или я как то не так ищу?