Салон бмв более аскетичен и настроен на драйв! На ездовые качества и ощущение драйва настроена и подвеска с ходовой... Ауди всегда были больше на комфорт настроены...некий компромис считаю... Сомневаюсь, что теща драйвер- отсюда вывод...ей просто комфортнее будет в ауди... Салон тойоты вообще без комментариев))) Про коробку ауди.. Там же кватро, а значит нормальная непроблемная дсг о 6 ступенях- несомненный плюс- переключает быстрее и экономичнее ручки, не говоря о гидротрансформаторах и проч... Вариатор тойоты- ну... Я даже не знаю что сказать... ВАРИАТОР!!!!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется надо вам брать рав4 и все будут счастливы. По хорошему сажаете тещу в 3 разных машины по очереди, что нравится, то и покупаете. Х1 ездил, не рекомендую. На вторичке еще жуткий ниликвид еще
Тема - чепуха. Хватаешь тёщу за загривок и тащишь по 3 салоном, куда она тыкает пальцем, то пусть и покупает. всё! Гейм овер. П.с. если есть твоя выгода, то говори какая?
Так и будем делать, но мне надо отчетик маленький составить? К концу недели, так сказать все плюсы каждой из машин, все таки плюсов я хочу больше найти у колец чем у других По выделенному, не преследую выгоды, честно даже не могу представить как тут ее извлечь
Никогда не сяду за вариатор, после того как прокатился на Аутлендере, это ахтунг Надо поглядеть что это за робот такой С-троник, вроде как последняя разработка их) Обычно про комфорт говорят когда речь идет о Мб, но тут согласен, Ауди поприятнее будет от Бмв!
Я бы особо не уговаривал, а то потом можно и виноватым оказаться. Пусть посидит, пощупает, а ты подтолкни в нужном направлении Начинайте просмотр с Ауди, глядишь и в другие салоны не придётся ездить
Я работаю в этом направлении, но тут робот очень пугает, хотя не знаю почему((( Надо реальный тест-драйв, чтобы сама все поняла
все авто ломаются и имеют субъективные и объективные минусы. советовать авто - сделать себе головняк.
Сейчас выехали в Питер, машинку забронировали, устроят небольшой тест драйв и если все норм, то забирут! Как этот С троинк? Теща очень очкует из за него, не слишком дерганый? Говорят с горки скатывается если на паркинге. Ломучий?
ну дык)) если уж ку5 берете, так надо было с 8ми ступ. автоматом ZF машинку выбирать, на ку5 с 12 года стали их ставить
я не пойму, что вы паритесь? берете новую машину 2 года гарантия, потом куланс(до 100ткм пробега или 5 лет) вроде надежнее они сейчас стали