Audi q3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ghost, 4 окт 2016.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Да Вы можете сколько угодно не соглашаться, это Ваше право. Я этим зарабатывал себе на жизнь раньше. Да и свои личные е212 350 4matic отдал в ноябре 13 и а6с7 в ноябре 15. И я не примерялся, а отдавал в трейд ин и оба раза ОД Ауди
    Ps что касается трейд ин на эту Q3 свое видение цены я обозначил выше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Рынок автомобилей старше 4х лет живёт немного по иным правилам, нежели 2х летки или около. TURIST80 прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    возможно

4. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    Добавил фотки и цену. Комментарии по цене ожидаемы и приветствуются. Но исхожу из стоимости выбранного авто чтобы можно было поменяться с минимальными доплатами. Если не продается за +- эти деньги то и ладно авто полностью устраивает буду и дальше кататься.

5. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    А если бы ты выбрал АМГ, то цена была бы 5 млн?

6. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    смотря какой амг они есть и не по 5...и по 2 и по 10 ;)
    по существу, я никому ничего не навязываю, желания тупо слить авто нет.

7. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    Да я просто так)))
    Ценообразование понравилось

8. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Фото можно сделать нормальные? (и фото вмятинок тоже, если не затруднит).

9. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    #29 /Алексей/, 18 окт 2016
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Смысл выставлять авто, в том числе на автору, с самым высоким ценником (в том числе за 13 год)...
    минус 200 и начнут подтягиваться заинтересованные покупатели...

10. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    Алексей, я уже написал выше, я никому не навязываю свое авто, в любом случае спасибо за интерес и комментарии.
    Цели продать любой ценой нету, и если не продастся в +- эти деньги будем дальше ездить и не обламываться ;)
    По поводу автору, да цена самая высокая за 13 год но на мой взгляд по совокупности комплектации и пробега похожих вариантов нет.
    А сравнивать довольно дешевые варианты с пустой комплектации и с хорошей комплектацией не правильно.

Ради интереса набрал похожую спецификацию в конфигураторе на сайте ауди...вышло 2.6-2.7 и чтобы была цена около 2 как вы написали, скидка должна быть почти 25%, есть такие скидки?

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    А мне нравится этот продавец))) началось все с опроса мнения людей типо не могу определиться сколько цена моего авто. Народ повёлся большинство ответили, цены выше 1.3 не звучало, но автор решил поставить 1.43. У меня вопрос так Вы зачем мнение людей спрашивали, чтобы его не слушать и выставить свою цену? Тогда смысл опроса?

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    ну можно предположить-узнал, не понра... решил свою поставить.
    не?)))
    че докапались?)))
    мне кажется он вполне норм ответил всем...

ghost нравится это.
  13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Ты считаешь докопались? Я так не считаю. Мне вообще без разницы я бу не покупаю, поэтому хоть за 3 пусть продает, это его дело. Я лишь не понял к чему тогда этот опрос нужен был, что я собственно и спросил. А докопаться похоже ты решил или я ошибаюсь?
    Ps а предположить как ты говоришь можно всё что угодно