Да Вы можете сколько угодно не соглашаться, это Ваше право. Я этим зарабатывал себе на жизнь раньше. Да и свои личные е212 350 4matic отдал в ноябре 13 и а6с7 в ноябре 15. И я не примерялся, а отдавал в трейд ин и оба раза ОД Ауди Ps что касается трейд ин на эту Q3 свое видение цены я обозначил выше
Рынок автомобилей старше 4х лет живёт немного по иным правилам, нежели 2х летки или около. TURIST80 прав.
Добавил фотки и цену. Комментарии по цене ожидаемы и приветствуются. Но исхожу из стоимости выбранного авто чтобы можно было поменяться с минимальными доплатами. Если не продается за +- эти деньги то и ладно авто полностью устраивает буду и дальше кататься.
смотря какой амг они есть и не по 5...и по 2 и по 10 по существу, я никому ничего не навязываю, желания тупо слить авто нет.
Смысл выставлять авто, в том числе на автору, с самым высоким ценником (в том числе за 13 год)... минус 200 и начнут подтягиваться заинтересованные покупатели...
Алексей, я уже написал выше, я никому не навязываю свое авто, в любом случае спасибо за интерес и комментарии. Цели продать любой ценой нету, и если не продастся в +- эти деньги будем дальше ездить и не обламываться По поводу автору, да цена самая высокая за 13 год но на мой взгляд по совокупности комплектации и пробега похожих вариантов нет. А сравнивать довольно дешевые варианты с пустой комплектации и с хорошей комплектацией не правильно. Ради интереса набрал похожую спецификацию в конфигураторе на сайте ауди...вышло 2.6-2.7 и чтобы была цена около 2 как вы написали, скидка должна быть почти 25%, есть такие скидки?
А мне нравится этот продавец))) началось все с опроса мнения людей типо не могу определиться сколько цена моего авто. Народ повёлся большинство ответили, цены выше 1.3 не звучало, но автор решил поставить 1.43. У меня вопрос так Вы зачем мнение людей спрашивали, чтобы его не слушать и выставить свою цену? Тогда смысл опроса?
ну можно предположить-узнал, не понра... решил свою поставить. не?))) че докапались?))) мне кажется он вполне норм ответил всем...
Ты считаешь докопались? Я так не считаю. Мне вообще без разницы я бу не покупаю, поэтому хоть за 3 пусть продает, это его дело. Я лишь не понял к чему тогда этот опрос нужен был, что я собственно и спросил. А докопаться похоже ты решил или я ошибаюсь? Ps а предположить как ты говоришь можно всё что угодно