А зачем мужик для проверки уровня масла раз в месяц? Бортовой компьютер Ауди лучше любого мужика (для проверки), а в двигателе 2.0TFSI так вообще нет щупа для проверки уровня масла. there
Это я к тому что даже взять взаправду жрущую масло авдюху я не думаю что дама много ездит чтоб постоянно масло доливать
Ничего, как-нибудь переживу пять заездов "на замену". :bt: По мне, так лучше ML, чем Х6. Хорошо, что хоть цена на Х6 надежно защитила от покупки Х6.
Не, на самом деле, мне кажется самая адекватная машина за эти деньги - Lexus RX350 (или можно немного съэкономить, если динамика не очень важна - RX270) Q5 могу сказать что очень странная...снаружи не маленькая, но внутри ОЧЕНЬ тесная, как минимум по ширине! У друга такая, 1.5 месяца как взял! за 5000 пробега долил почти 2 литра масла! мотор 2.0Т!!! Если уж и смотреть на Кушку, то лучше предпочесть дизель, никаких присадок не надо, может только Вебасто заказать с пультом! Зимой проблем НИКАКИХ!) Проверено на себе - сам тракторист)))))
Если уж сравнивать с животным то верный алабай против шарпея ( ПрИкОлЬнЫй , симпатичный , забавный и прочее , с постоянными аллергиями и походами к врачу, дорогими кормами и прививками :icon_suicide обьяснять соответствие думаю ненужно . при моих спортивных 100 кг тесноты не почувствовал... НО для женщины согласен, не лучший вариант
Только обсуждения запуска дизеля в морозы уже на 6 страниц: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218535
Дополнительно можно много чего сделать, не только диагностический щуп втыкать. Полагаю, что на 300 купивших авто с такими моторами только 1-2 будут покупать и втыкать диагностический щуп.
ездит много и ежедневно спасибо всем за советы!!! Думаю завтра заберем первый взнос за ку5 и будем думать...