Я вот что-то не пойму, все какие-то истории рассказывают про свои и соседские машины, у которых коробки с движками сразу же накрылись при выезде из салона. Если есть интерес, приезжайте смотрите, пробуйте, диагностируйте. А так и я разных историй могу поведать. Если нужно гарантийное письмо, напишу
я пока думаю - т.к. у меня Tiguan T&F 2013г. Apr stage 1. Думаю на что потом пересаживаться. Так что я из тех, которые еще не определились 250 л.с. Радуют динамикой и отзывчивостью *ND*
Спасибо! И Вам удачи ! P.s. Если буду брать то только с панорамой и 99% что белый! А есть другие фото вашей машины ( с открытой панорамой, багажник, задний ряд и т.п.) где посмотреть? Фары Диодные (ксенон) перед/зад?! Как задний диван регулируется , есть ли возможность сделать полулежа или как у Тишки только вперед складывается ?! *ND*
Спасибо! С открытой панорамой сделаю фотки. Фары дорестайлинговые диодные/ксенон перед и диодные зад. Задний диван вроде бы полулёжа не делается, только складывается.
Нам выходных планирую на двух Q5 прокатиться с разными движками ( 2011 и 2010гг) посмотрим есть ли смысл пересаживаться. А БК у вас какой красная подсветка или белая ( на цветной и не надеюсь [emoji6]). Контроль давления косвенно через ABS или стоят датчики давления? И если можно фото передней панели ( какой климат), на фото не видно. Доступ без ключевой или ? P.s. Сорри. Если что, по Тишкам многое знаю, а вот в кукушках пока юзер. *ND*
По БК не понял, на парктрониках машинка в цвете. Шины через АБС, климат раздельный. Доступ с ключом. Панель сфоткаю.
Цифры белые и красные полоски. Если у машины открыта дверь и заведён двигатель, там изображена белая машина и красным открытая дверь.