Вы покупать собираетесь? Приезжайте на осмотр - все покажу. Если действительно интересна машина - вышлю на электронку.
Не посчитал существенным. Да, при установке датчика и клапана кпп промывали мехатроник. Зачем и почему - позвоните на сервис, вам расскажут
Пассажирское кресло черно-оранжевое. Кресло водителя черное и сшито из каких-то клочков (а-ля Яшка-цыган). ПыСы. Свой стеб оставь при себе. Продолжать дальше апать твою продажную тему не буду.
Я же вам написал в первом самом ответе - это НАКИДКА на сиденье, чтоб попе зимой холодно не было! ПОСТ №6
Чтобы не возникало ни у кого сомнений по обслуживанию - заказ-наряды можете посмотреть в моем альбоме
Как не зайдешь в автолавку, так уважаемый Владик пишет-пишет и снова пишет!и знает он про все и вся! Сколько вы уже машин купили в этой ветке?
Отчитываюсь - купил 2 машины, встречный вопрос - Вас кто-то обидел ? Понимаю, проблемы с работой, йуристов сейчас полным полно
Ну нет, что вы! Обидеть, да еще так, чтобы отследить все темы обидчика - я себе такое позволить не могу
Снова в продаже по новой цене. Без торга. Без "зимы". Сделано ТО 1000км назад, плюс замена опор двигателя и подушки КПП