Проблема относится к q5 с решеткой которая в глянце чёрном, в ветке q5 об этом много пишут. ОД делает тест, выходит инженер по гарантии прилепляет малярный скотч и дергает, если на нем остаётся этот самый чёрный глянец, то меняют по гарантии, если нет меняешь сам. Мне 2 раза меняли: первый раз по гарантии, второй раз по куланц согласовал( оплатил только замену 3.5 труб). При делах именно напор, слезать начинает именно с мест датчиков парктрона, мойщики их очень любят под хорошим давлением мыть, особенно зимой когда наледь. Как я понимаю проблема связана с тем что этот самый глянец чёрный кладут прямо на пластик без грунта, вот он и отлетает Ps можно махнуть ещё по КАСКО, да и самому купить поменять проблемы не вижу цена вопроса 22-25 руб если покупать решётку не у ОД
У Вага хром Г, у МВ намного более крепкий в наших реалиях. Я свою ml 164 скинул в 2006 году, видел ее месяц назад говорил с новым владельцем ( он уже 4)хром не меняли, а он лишь мутный, в Ауди он бы весь в точку был темную
Это кросс так аккуратно в парктроник вписался)) а моют машины щелочью) лкп ещё выдерживает, а другие поверхности не у всех авто и не всегда