По этой ку5, в автотеке расчет глубокого ремонта всей морды (бампер с креплениями внутри, крылья с крепежом ,фары, капот с петлями, радиатор кондея....)
про это я в тексте обьявы писал, и вин скинул для проверки. Расчет да стремный, но на деле все не так стремно. По железу замена только капота и левого крыла. Правое родное как стояло, так и стоит, его даже не крутили и не красили. По пластику замена пд бампера и немного внутреннего пластика. Если вы связывались со страховыми, то должны знать, что бывают случаи, когда насчитать надо побольше. Условно - на пластике царапка? Все, пишем под замену и так далее. Я так когда-то по другой машине по заднему крылу через экспертов насчитал и получил 170к, а ремонт реально мне обошелся в 25к, но то правда по осаго было.
Из хорошего, комплектация и номера) правда номера врядли уйдут с ам) А расчет и правда немаленький, поэтому фото не помешали бы.
то что расчитывается по страховой - это просто расчет. Это вообще не значит ничего, кроме того, что был рассчет. Даже если вообще ничего не делалось, расчет попадает в базу.
Согласен. Но в данном случае у соконфетников есть информация от дилерской базы, что все рекомендованные работы были таки проведены . А это уже немножко другое. Покажите итоговый скан дилерского заказ-наряда и вопрос будет снят. По хорошему, у Вас этот документ должен быть , вне зависимости от того, какое отношение Вы имеете к этому авто ( первый хозяин, перекуп, организатор продажи).
Прочитайте ещё раз пост 23 и 28 и будьте добры ответить на вопросы, ну и как выше написали скан заказ-наряда и фото машины при дтп. Ждем
Отличаются зазоры фара-крыло и фара-бампер справа и слева. Да и в целом передняя часть выглядит слишком свежей для 5-летнего авто. Но еще смущает, что оттенок не только переднего левого крыла, но и водительской двери, отличается от остальной части левой стороны. Заметно это на 3-х фото, поэтому вряд ли свет так падал...