Нормально обстоят - масложёра нет. Так же как и на Q5I дорест не было его на первых километрах эксплуатации. Чё узнать то хотел?
Этот двигатель уже года 1.5 ставят на А6 С7, собственно там и надо этот вопрос задавать, а тут кто же знает, боюсь что ни одна из машин еще до первого ТО не доехала, два месяца как в продаже.
Я же написал - у Q5 дорестайл тоже не было. Насколько это хорошо - всем известно. Стоило немного подумать прежде чем спрашивать про масложёр у машин с пробегом максимум 1 тыс. км.
Пять с половиной лет проездил на А6С7, сейчас присмотрел Q5 2017. Кто уже владеет похвалите/поругайте новые опции.
https://forum-macan.ru/viewtopic.php?f=9&t=60&sid=e673d19d6d92288df67096d1c0819ac1&start=120 "" Temych писал(а): А можно подробнее? Как именно ломалась, оставалась ли машина на ходу, и каковы объемы / стоимость ремонта? Q5 2.0 TFSI 2008гв, одна из первых. 50 тык(здесь и далее +-5 тык, ибо годов прошло немало)- вставала в аварийный режим, падала мощность- замена плат мехатроника, Куланц 100% 65тык- перестала ехать взад...замена мехатроника, не помогло, замена коробаса в сборе- Куланс з/ч 100%, работу я оплачивал. Q5 3.0 TDI 2009гв-80 тык, стала пинаться на переключениях вниз...со 2 на 1, как кто-то в опу въехал- замена мехатроника, Куланс 100% Q5 3.0 TDI 2010гв- была продана при пробеге около 50, через 10 тык новый хозя поменял мехатрон. Тож подпинываться начала. Вторая по списку была чипована, третью полностью супруга катала, первую половину...я к тому, что больше по городу, трассы мало. Nский Завсегдатай 1 #129 Nский » Вчера, 10:30 Три q5.....она ломается, а вы с упорством покупаете и покупаете ...! − #130 Dock » Сегодня, 9:03 Nский, с женщинами похоже бывает... ""
Все ломается и мы тоже не вечны. Как сказал Ослонян - русские очень любят покупать вечные автомобили, чтобы все равно продать их через три года))
Вопрос больше не к мотору а к стронику. Как бы его не отмазывали 4мя годами гарантии и 100500 улучшений с каждым новым поколением, лучше он не становится. Типтроник наше все, но пока он только на sq5. Ждём 3.0 дизель.
Доброго дня всем,пришла моя машинка на склад,но покупал почти вслепую,покатавшись только на 2-х литровой версии,которая приятно впечатлила- Теперь вопросик,есть ли тут люди,кому уже удалось прокатиться на SQ5?