2500-3000км, после можно масло с фильтром сменить и постепенная нагрузка без максимальных оборотов.. в инструкции есть такой совет...
Потому что там такого нет А это то что есть: "Новый автомобиль требует обкатки, протяженность которой составляет 1500 км. На период пробега первой 1000 км не превышать 2/3 максимально допустимой частоты вращения вала двигателя (при этом не выжимать полностью педаль акселератора и не использовать прицеп)! В период пробега от 1000 до 1500 км возможно постепенное увеличение частоты вращения двигателя и тем самым скорости."
Присматриваюсь к новой модели Q5 с полным приводом. Машинка новая хочется узнать кто уже опробовал, покатался хоть пару тройку тысяч. Как у нее дела с маслом? Расход бензина и масла? Как в пригороде на гравийке себя ведёт?
Друзья,к кому можно поехать на кодировки: Отключение гонга ремней безопасности Закрытее авто с заведённым двигателем Закрытие крышки багажника из салона И тд. Заранее,спасибо
Всем привет, друзья. Мучаюсь с выбором комплектации. Дайте совет. Основной вопрос: брать ли кокпит + MMI Navigation? Кокпит и увеличенный дисплей очень нравится, но т.к. разница в моем случае получается где-то в 272 тысячи, терзают очень большие сомнения, стоит ли таких денег? Как работает навигация? Второй вопрос: все комплектации, которые мне нравятся, имеют панорамную крышу. Мне она не очень нравится, но, к сожалению, без нее комплектации более пустые, поэтому приходится брать с ней. Нет ли проблем с панорамной крышей и люком зимой (холодно и/или шумно из-за нее, скрипит ли?) Спасибо.
По опыту C7 могу сказать, что навигация сама по себе абсолютно никчемна в РФ. Карты на КУ7 и C7 рестайл одинаковы. Графика навигации кажется тоже. Если и брать нави, то только со смартфон интерфейсом. Там хоть гугл / эпл карты есть и адекватные пробки на них. В случае с КУ7 лично я точно взял бы обычный экран и поставил на него андроид. 100% более функционально и удобно. Все ИМХО. Кто не согласен, я не спорю
На Q7 с панорамой нет никаких проблем ничего не скрипит и не гудит, и вид потрясающий, один раз купив машину с панорамой, вы потом не сможете отказаться от неё, уже 3 машина с панорамой
У жены уже вторая Q5 с панорамой. Первая выпуска 2009 г. была продана в 2103, за 3.5 года все было в норме, не скрипнула ни разу. Вторая 2013 г. спустя 4 года, после этой зимы начала постукивать, заехал к ОД, они что-то там почистили, смазали и все снова стало отлично. Холода она не добавляет, а добавляет света в салон что немаловажно короткими зимними днями. Ну и летом тем более. Берите, не пожалеете ( надеюсь).