В Москве на дороге только однажды встретил новый Q5, в этой теме владельцев не прибавляется. Вроде и скидки сейчас должны быть приличные, но похоже вяло берут - у ОД куча а/м на стоянках. Есть у кого статистика продаж?
Очень нравится новая Q5. У меня Q5 на пневме. Езжу в основном в Комфорте. На двадцатчиках очень даже комфортно. Комфортнее многих автомобилей, на которых я ездил (на стандартном профиле) Пока проехал не очень много (500 км), но готов ответить на вопросы, если они у кого-то есть.
Да вот на свежие модели кажется не особо скидывают. А6/КУ7 там да. Но предметно по КУ5 конечно не интересовался пока. Хотя SQ5 как альтернативу своей можно помозговать на будущее )))
Всем привет! Как устанавливали гос.номера передние на новую q5? Для рамки установлены 4 отверстия, а вот для самого гос.номера на 2 болтах не предусмотрено... переделать номера и вместе с рамкой прикрутить ?
Спереди номер прикручивается прямо к бамперу. Прикручивать рамку нельзя по соображениям безопасности (при наезде на пешехода)
Те дырявили бампер? Нам ОД наоборот сказал, что дырявить бампер нельзя, можете что-то повредить и нарушить гарантию. Прикрутили в тех местах где положено рамку, а номер просто вставили, тк на 4 болта нельзя прикручивать- правила установки гос.номеров для РФ
Есть проблема: никак не хочет iPhone 6s заряжаться на этом месте для зарядки беспроводной в q5. Samsung galaxy заражается спокойно. Сопряжение через блютуз сделано. Было у кого такое? Вроде уже все в настройках посмотрели, но так iPhone и не заряжается
Не хочет заряжаться "беспроводно" или по шнурку? Я почти уверен что Вы знаете что iPhone 6s не поддерживает беспроводную зарядку, но все же если нет то знайте.
а нафиг ку5 в барабане за 3 млн нужен? (с убогим черным обвесом, кожзамом, роботом и непонятным новым приводом) ? Я пришел, посмотрел, посидел, даже на тест брать не стал, ибо 3.5млн платить за так себе комплектацию - не готов, rx и туарег стоят те же деньги, x5 чуть дороже, в общем как и макан. Ну не должен ку5 столько стоить, тем более с очень спорными в моем понимании новинками типа торчащего дисплея, робота и новой кваттры. Машину удешевляют всеми способами, а потребителям это все гумно выдается за инновации. Ну их пока нах, подождем скидок в 20%, а там видно будет.
Спасибо , к тому времени замены нового iPhone может уже и машину опять поменяем))) что-то пока q5 в новой серии пока как-то не впечатляет, 2012 года больше устраивал))
Тестирую неделю авто, опишу пока общее : 1. Неудобная широкая кп 2. Подсветка скоростей белым цветом -теряешься 3. Кнопка «старт» далеко 4. Отсутствие памяти сидений / непривычно 5. Начинает раздражать постоянное сообщение о включении ближнего света ( света ему не хватает)) 6. Сигнализация «призрак» - пока не ощущаю сверх преимуществ 7. Монитор мешает - минус что не сворачивается в панель 8. Зеркала меньше чем у прошлой модели - неудобно 9. Зеркало заднего вида - без кромки кажется меньше и боишься передавить 10. Уже 4 раз при запуске срабатывает оповещение: неисправно освещение ( так-то дилера в городе нет) И это новый авто,Карл))))ептить