Короче, кузов от второго рестайла ;-) В салоне режет глаз сочетание безрамочного зеркала и огромная рамка экрана. Остальное - икея от а4 и ку7. Проектора нет?
не угадают. Это ж очевидно. Залупят щас как всегда. На этом фоне GLC coupe самый предпочтительный. По салону Ку5 уже проиграл мерсу.
А ты думаешь, что он будет принципиально отличаться от салона новой А4??? Я ж говорю, Ауди как всегда цену залупит так, что до глц купе уже недалеко будет. Поэтому я бы сразу пошел за Маканом. Этот уделывает вообще всех в своём классе.
Читай выше: большинство покупателей Ку5 (мое наблюдение) - тетки. Им скорость не нужна. А GLC купе, особливо сзади, только для карликов . Ну и цена конечно, более менее в норм комплектации - 3,9 млн. за движок с мочой....
слава богу передвинули вниз блок комфорта. единственное что не понравилось в интерьере A4\А5 новой - это жирный кусок алюминия вокруг блока, прям как в моей БМВ E92 10 лет назад).
Опять роботы...И что, снова ждать рестайла в надежде, что нормальный автомат поставят на бензин? А дизель с 8-ступкой, я уверен, будет в районе 4 лямов. Ну а планшет - это вообще убожество...
Он не семейный. Тесный, низкий, мелкий багажник. Убогая приборка, жуткий поршевский кейлесс, эти слепые кнопки на ц.туннеле, убогая башка, ни одного разумного движка. Плюс робот. Ку5 более универсальный, рыночный.
По сути там аналог халдекса первых поколений. Полностью отключающийся, а потом истерично подключающийся.
Мне (и не только мне) - еще как нужен. Если бы на уже прошлом Q5 на рестайле не поставили автомат на младший бензин, никогда бы его не взял, ибо в городе робот-зло.