оплатил часть авто, завтра вроде как буду забирать, свою в тред-ин(больше я не езжу на АУДИ, и на новом бмв Х3 G01 м-пакет, хотя очень хотели новый Ку5. вот так вот АУДИ Россия теряет своих клиентов... скоро отец и тесть буду менять авто, конечно из-за ситуации с АЦМ, а именно с ауди-ВАГ и моими 39000р которые АЦМ не вернул, откажемся приобретать любой продукт ВАГАа....
ауди_Россия могли пойти на встречу людям, вернуть им их залоги, автомобили, деньги, Ауди-Россия уже сам разберется с АЦМ, но нет людей они бросили, решайте свои проблемы сами, это вы не нам деньги отдавали, а другому юр-лицу, мы к вашим деньгам отношения не имеем.... Хотя БМВ-Россия отдает сама автомобили оплаченные людям, залоги или в другом салоне средства идут в погашение нового авто....
Забыли написать-юрист,суд (а это ещё минимум 50 000).И тогда точно все. Общий убыток будет 89 т.р.+ надежда.
Покупал свою в мейджоре, предоплата всего 16000 была. Но все отдали в срок. Вечером деньги - утром стулья
что-то я не понял, они залупили за кредитный авто 270 000 за страховку и 60 000 за выдачу кредита? На ку5 страховка у меня всегда стоила 3% с франшизой порядка 10 000р...
это не страховка каско, а страховка жизни или чего-то там еще, ну и 60000р до кучи за выдачу кредита... нужно пойти к дилеру и попробовать взять кредит на авто...
Не пойму, это ошибка конфигуратора или такое незаметное повышение цен у ауди? Буквально месяц назад пакет Comfort line стоил 120к, сегодня стоит 200к
Весьма печально ауди, обогнал бмв по стоимости,хотя раньше ауди был самый доступный из большой немецкой тройки.
Казнить нельзя помиловать?)) Из-за неправильного синтаксиса и пунктуации непонятно кто кого обогнал))
Кто рассматривал Х3 новый как альтернативу ку5? Понятно что щас ценник на него космос, но через пол года год поутихнет ажиотаж
Хотелось бы верить, что ошибка, а не повышение на 60+% Выбираю comfort за 200к, а в итоге получаю +340к. Что то тут не так
Да уж, мнения разные, действительно ли новый ку5 это просто ширпотреб за дорого в красивой обёртке? Или стоит его брать?
дизель 2.0, гидромеханический автомат 8 ступенчатый, на заднем сидении чутка больше места, над головой вообще воздуха очень много,соотношение цены и автомобиля, в схожих комплектациях БМВ выигрывает по цене, новая модель, дизайн, стоимость запчастей и аксессуаров, дилер накидывает максимум 20-30% от ZZAP на аксессуары (мне отдавали заводской комплект литье+резина континенталь-айс-контакт 2 на 18 дисках за 90000,в каталоге оригинальных аксессуаров 112000р цена ZZAP 88000 за этот комплект) в итоге подарили этот комплект, отношение компании ауди-Россия к своим клиентам, после случая не возврата 39000р и ответа компании ауди-Россия о том что это проблема моя и дилера. БМВ возвращает средства клиентов независимости....и выдает автомобили оплаченные...и спрашивается по чему я должен покупать ауди??????!!! только по тому что у меня было их 2 штуки с 12 года....уж нет спасибо, наша большая семья больше не будет приобретать ни один автомобиль концерна VAG
Ну это конкретная непруха в вашем случае, хотя слышал не только от вас что отношение дилеров ауди свинское к клиентам... Я себе рассматриваю или новую ку5 или х3, так же по бюджету можно было бы взять тигуан новый в максималке, ну и для фана может быть рску3 рест( там хоть клиренс есть), вот никак не могу выбрать... Я бы на вашем месте пришел туда с репортерами или снял бы эту всю историю на видео на ютуб чтобы вызвать резонанс в обществе, они бы сразу подобрели мне кажется