Нет это не непруха, я готов был приобрести ку5, но поехал на презентацию нового Х3, и забрал его с подиума... при чем цена на Х3 сначала была на 530000₽ больше чем за ку5....основной мой посыл не про 39000₽( их мне конечно очень жаль), но даже при их потере было желание приобрести ку5, вносил залог в другом салоне 95000₽...любой максимальный Тигуан рядом не стоит с ку5 и Х3....
не привезут, он по цене будет как SQ5, поэтому его экономически не выгодно ввозить, клиентам хотя бы 2.0 дизель получить....
Ну тигуан тем не менее на голову выше прошлого стал, и с мотором 220 лс можно не хило чипануть. Слышал у ауди щас чипы начали жёстко палить
без гарантии останетесь, за этим за всем сейчас жестко все следят, не только ауди но и весь концерн VAG, с памяти не стирается. В бмв могут отказать в гарантии даже из-за всяких удобных штук которые зашиты в блоки, типа отключения заднего дворника, отключение диммера ремней, правда если делать не у дилера.
на след год инфы нет ни какой по дизелю...может сжалятся на клиентами и будут поставлять дизеля, хотя не очень уверен в этом...
то что он стал на голову выше ни кто не спорит, но ку5 он совсем не конкурент, вообще ни как.... вот если новая ку3, это другой разговор и здесь они совсем в разных углах играют.... хотя платформа одна, у ауди совсем другие настройки подвески будут, материалы,комплектации... это как предыдущий тигуан и ку3... посмотри-посиди-потрогай и разницу видно невооруженным глазом...
Вы сами подумайте сколько может стоить 3 литровый дизель на 8ст автомате и торсене? на 300000,200000₽, меньше SQ5, тут без всяких маркетологов понятно,2.0 дизеля нет уже почти год и неизвестно когда будет, о каких 3.0 дизель на торсене и ZF можно говорить?
Просто Ауди ещё рассматриваю из за большого потенциала в чип тюнинге, а тут если лавку прикроют, с гарантии снимут вообще печалька будет