Взял сегодня Q5 на тест драйв на два дня по программе Audi Ultimate Experience. В целом вполне себе удобные тапки. Показался чуть проворнее и резвей моего Q7.
DSG работает прекрасно, накат очень лёгкий, но жрёт зараза... При моём режиме езды дом-работа-обратно Q5 с 2.0 TFSI кушает 13-15 л./100, а Q7 с 3.0 TDI 10-12 л./100. Музыка более-менее приличная - играет многоканальные альбомы.
Вот я тоже плюсую дизель. На q3 при коротких пробегах расход на бензине 13 литров... понимаю что у q5 будет заб15 то при таких условиях...
Для города прадик ((( хотя по динамике Лексус посмотрес 200 й nx .. в базе унылое г..но 12 сек до сотне
Зачем? В Q5 меня всё устраивает кроме 1000 рублей на бензин который я потратил за два дня, проехав 180 км. 6.3 секунды до 100 км/ч при ежедневном передвижении по городу моя жена точно никогда не будет использовать по назначению. Если не дождусь 2.0 TDI, буду смотреть по сторонам.
Ну туарег норм бричка. У меня у бати уже третий туарег 4.2 тди v8. Менять ни на что не хочет, далее на кайен, новый хочет) но я пока не женат, мне воздуха столько зачем возить) вот и рассматриваю что то типа тигуана, х3 или ку 5. Но ку 5 будет бенз и расход опять космос.
X3 новый пока дороговат .., тур сейчас можно за 3 мл взять .. но второй как то не нужен ... glc смотрел, но смущает кузов уже старый., как бы в 18 м рейсталла не было.. стороннику немцев сейчас с выбором ((( смотрел стоки.. у Ауди в России более 400 машин на продаже...затовар.. может и дадут спец цену к концу года.
Купил жене эту машину. Реальный расход бенза 10л на сотню. Проехала уже больше 9000тысяч. В общем таз не плохой. Была бы возможность взять ку5 с уровнем отделки q7 - было бы круто. Чтобы бэнг был как в ку7, а не учебно-тренировочный.
конечно у ауди затовар автомобилями продажи по итогам 11 месяцев упали на 19%... хорошо что еще фольксваген+шкода тянут ауди....