Друзья, идея не в том, к какому классу кого отнести) А в том, кто еще из сопоставимых машин может представить интерес в контексте наличия дизелей и 8ст гидротрансформатора
Сравним ХС40 и Ку5: - Вольво чуть короче - Разгон бенз движков сопоставим - у Вольво лучше коробка - у Вольво есть дизеля - у Вольво нет пневмы и вентиляции - у Вольво 20 ткм межсервиса, у Ауди 15 ткм - у Вольво 3 года гарантии, у Ауда 4 года - стоимость Вольво в богатой комплектации как Ауди в начальной - на заказ Вольво даже для машины, которой еще живьем нет в РФ дают на ровном месте (без трейдин, кредитов и тд) не менее 6%
Совсем не чуть короче))) добавь 26 см к Q5 и получишь почти Q7))) Разгон даже в стоке медленнее(это про 249 л.с) и за счет коробки ощущение от ускорения слабее чем на Q5, но набор тюнинг компонентов на порядок выше и дешевле и в итоге вольво и рядом не стояла, 35к и 5.2 до 100, где вольво? не не слышал. Лучше коробка по какому параметру? По дизелю, в чем лучше то? попали на некачественную соляру и привет, если эксплуатация только столица то еще куда ни шло, с бензином меньше последствия. Обслуживать машину в нашей стране по межсервисному интервалу для европы - не лучшая затея))) Гарантия - это чтобы официалов кормить с наценками за все действия в 2-3 раза? ) Если брать корейца в топе то можно и до ауди в минималке не дойти, а уж опций 2 ведра))) Мне скидки и под заказ предлагали в ауди) И да, за цену около 3-ки можно v90 cc посмотреть, а не компакт кроссовер с сомнительным дизайном.
А чё тут гадать, Едешь к продаванам(ауди) и говоришь)))) Хочу дизель))) Тебе типа , а может бензин за вкусную цену? Ты типа , нихера , хочу дизель))) Тебе типа всякую лапшу на уши весить начнут)) Ты типа , вот как дизель появиться , тогда и звоните))) Всё просто и не надо выдумывать А если да кабы а может вторая половина года или нехера)))
Неделю назад общался с инженером по продажам регионального ОД. Прайс на 3-х литровый дизель будет в середине июня, начало поступления первых машинок - конец июня. Двигатель 249 л.с. Сказал, что 2-х литровых вообще не будет.
XC40 - Q3; XC60 - Q5; XC90 - Q7. Сравнивайте яблоки с яблоками) И по секрету скажу, что на Ауди обычно скидки больше, чем на Вольво, у которых сравнительно небольшие квоты на Россию. А Вольво в РФ уже пошли с китайского завода или это будет с 2019г.?
Ауди Рус слишком любит вафлить с сроками. уже считай июнь, никакой информации нет То что будет 3.0 сначала, это я слышал, но далее и 2.0tdi обещали подтянуть. Ну да ладно, пусть хоть 3.0 по адекватной цене от 3.6 будет, в чем я сомневаюсь
На заказную 5-7%, из наличия 7-15%, зависит от модели и нюансов комплектации. Я 2 года назад плотно со всеми столичными дилерами Вольво и Ауди общался при выборе авто, и аудюшные в процентах и абсолютных цифрах делали скидку больше, что повлияло в т.ч. на выбор
Прокатился на Q5 на тесте. Моя A6 с вариатором живее откликается на газ. Расстроился. Нет такого кайфа от езды, как на A6.