Q5 FY Audi Q5 2017 - обсуждаем, делимся впечатлениями, заказываем

Тема в разделе "Q5", создана пользователем ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 17 апр 2016.

1. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Добрый день,
    нужна помощь и совет.
    Писала в другой ветке, вдруг кто-то здесь не видел
    Выбор ауди Q5 2,0 бензин 2018 . Предложили интересную модель с минимальным набором ненужных опций и привлекательной ценой, в наличии( advance, спорт сиденья, кожа милано, Камера, 19 диски, полная окраска кузова)
    но возникает 4 вопроса:
    1. Цвет красный матадор. Насколько вообще эта машина адекватно смотриться со стороны и как отношение на дороогах к красным авто? Насколько ликвидное авто?
    2. Машина без обогрева лобового (у меня сейчас Ку5 дизель и этой опции очень зимой не хватает), менеджер сказал, что бензин быстрее разогревается, что проблем с "оттаиванием" не должно быть? Так ли это?
    3.Светлый салон со светлым низом : у кого-то есть в эксплуатации? Как переживает зиму? Как переносит химчистку и во что превращается через несколько лет эксплуатации?
    4. Машина в "демо версии" как обяснил менеджет - они пригнали ее для тестдвайвов,ставят ее на учет и кроме первой строчки салона Ауди в ПТС появляться вторая собственник салон , только третьей я. Какие проблемы и вопросы могут возникнуть при последующей продаже?

Заранее очень благодарна
    Не с кем посоветоваться, волнуюсь, что менеджеры могут рассказать кучу ненужного

2. AngryFortune

AngryFortune Участник форума

22 ноя 2013
    112
    Москва
    Xdrive
    Все зависит от цены предложения. Цену напишите.

3. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Цена 3,3 как говорят финальная (трейд ин+наличка) стоила по конфигуратору 3,8 примерно

4. AngryFortune

22 ноя 2013
    112
    Москва
    Xdrive
    Себе пусть оставит за эти деньги.

Impetuosity нравится это.
  5. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Всем добрый вечер! Бьюсь в истерике, не могу определиться с выбором. Помогите кто чем может) Есть X5 F15(30d) 2014 с пробегом 22 тыс (реальный, машина знакомого, стоит без движения на подземной стоянке, некому ездить). Есть новый Q5 в салоне в практически максималке, кроме навигации. Бумер 2.5, Q5 надеюсь на 3.3. На обеих ездил, Х5 так и не смог настроить сиденье под себя, сидеть не очень удобно, до стеклоподъемников тянуться надо, в принципе как и до всего. Вообщем эргономика никакая. Тест драйв Q5, Ауди - есть Ауди. Что бы вы выбрали? Были все поколения А4, других марок авто не имел.

6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.242
    Q5 3,0 TDI 2014
  7. AngryFortune

22 ноя 2013
    112
    Москва
    Xdrive
    Новую берите.
    Q5 на пневме будет?

8. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    да, конечно. s-line. 20 диски

9. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    смущает робот. Были мешалки и американки на типтронике. Робота не катал. И еще одна, может не совсем значительная деталь.... 4 года получается машину не прошить, а брать ауди и не чипануть маленько - это идиотизм)

10. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    Берите бнв, чипуйте и не делайте людям нервы :ded:

11. barthuk

barthuk Новичок

29 июн 2017
    86
    1. У жены красная ку5. Смотрится отлично. Предубеждений на дорогах не встречал.
    2. Машина греется мгновенно. Тоже без обогрева лба. Мой туарег с обогревом. Дискомфорта не испытывал на Ауди.
    3. Салон именно такой. Жена на таком варианте настаивала. Красится от джинсов, решается обычной автомобильной влажной салфеткой.
    4. В принципе минус по ликвидности наверное. Но к примеру мне в гаи тоже настрочили у туарега одного лишнего собственника тупо по причине юридической безграмотности. Я покупал себе, и на последующую продажу мне плевать.
    Я покупал в 17- м году машину чуть больше чем за 3.1, но сейчас база подросла. Поэтому на мой взгляд цена нормалды. Среди ваших опций лишнего особо не увидел.

Tasha_ko нравится это.
  12. barthuk

barthuk Новичок

29 июн 2017
    86
    Чот на демо тачке на 20ках было жёстко. Специально съезжал с асфальта, а ламинированные дороги в Москве мне не интересны, в таких условиях я бы смотрел какой-нибудь седан. В моих реалиях даже 18ые с 60ым профилем на Ауди жёстче 19шек с 50ым профилем на туареге.

13. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Спасибо огромное. Прям поддержали. Сегодня увидела на улице. Первый раз красную пятерку, смотрится нормально)

14. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    У меня на предыдущей пятерке 18-е, на этой предлагают 20-к...что-то волнительно, что потеряю диски об бордюры

15. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Добрый день, а «почти в максималке» это что именно предлагают в комплект?

16. barthuk

barthuk Новичок

29 июн 2017
    86
    Да что вы все за чистую монету воспринимаете? Почти в максималке это 5.5, и можно ещё вещать опций.

Tasha_ko нравится это.
  17. barthuk

barthuk Новичок

29 июн 2017
    86
    Красная на кремовом салоне выглядит нарядно.

Tasha_ko нравится это.
  18. barthuk

barthuk Новичок

29 июн 2017
    86
    Говорят по Москве нормально на 20ых тапках.

19. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Просто мне предложили 3,3 и там практически ничего нет...светлый кожаный салон, спорт сиденья, advance и disign, Камера и...в принципе все...остальное все база.

20. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Пока не понятно насколько практично )))