Вы сделаете большую глупость если купите машину которую завезли под тестдрайв за полный прайс. Эта красная машина с бежевым салоном больше чем 2.7 не стоит.
Это вообще не практично. В условиях когда полгода зима. Бежевый салон со временем приобретёт цвет ваших джинсов, а когда поставите детское кресло, на спинку переднего сиденья без слёз не взглянете.
У жены вторая машина на кремовом салоне. Первая была 5 лет. Химчистили один раз. У нас двое детей. Я хотя бы знаю о чем говорю... а до хлева можно довести и темный салон.
Ну туарег то на пневме наверное? Сравниваю исключительно пружинные машины. Мне вот например интересно что за опция спортивная подвеска. Хочется немного по жестче
Туарег на пружинах. Сознательно. Вообще не понравился на пневме при выборе. Там получается реально 2 режима: кисель как любят мериканцы в комфорте, а в Нормал уже короткоходная зубодробилка, во всяком случае на наших направлениях. Ходы подвески на пружинах больше. Туарег похож на легковушку по управляемости и при этом адекватно сглатывает наши неровности. Так что сравниваю сравнимое. Спортивная подвеска: точно знаю, что она занижена на 30мм вроде и более жёсткая. Так мне манагер в Ауди рассказывал.
Я вот не претендую на истину, но по моим данным там одинаковые пружины и опоры, судя по программе. Так что видимо только жестче немного и все. Прокатиться бы на машине с такой подвеской.
А по моим данным пружины например на американский рынок другие. Машина мягче. Так что спорт подвеска - тема специфическая. Судя по программе пружины разделяются на 4 комплектации. И в каждой комплектации существует 100500 видов пружин.
Всем добра пару месяцев обменял ку5 2016 на ку5 2017 обе практически были и есть в максималке, с полным s-line r20, панорамой, Бэнгом. Новая на пневме. Могу одно сказать это абсолютно разные машины.... Пневма это круто...
Всем привет. Не нашёл такой темы, может быть тут что-то подскажете. Модель, конечно, относительно свежая, но думаю, что есть народ, что наездил уже 80-100+км. Уже выявились какие-то проблемы места на авто? У Мамы Q5 2013г.в., думаем поменять её на что-то посвежее, естественно, как вариант рассматриваем и новую Q5, пока пытаюсь собрать информацию по всем болячкам у всех интересующих вариантов.