По ручнику на D не знал)) Каждый день выезжал с парковки, подъезжал во дворе к контейнерам мусор выкинуть, ну и заводил постоянно повторно, материв при этом немцев)) По дверям - днём машина возле офиса, в морозы вечером заводил и ключем закрывал пару раз чтобы прогрелась, а тут случайно обнаружил что оказывается закрывается только водительская дверь, ну вообще бред конечно! По заносам, щас гонял по делам по городу, в один конец 20 км и обратно , дороги пустые, народ походу ещё в инче, ну и я во всех режимах ее подрочил на скоростях по снегу (не чистят нихера), в итоге пришёл к выводу, что в режиме комфорт более-менее машина прогнозируемая, до этого почти всегда стоял режим авто. Вот такие короч карусельки!
Кто-нибудь смог отключить DRL в режиме света 0 через VCDS или Васю? Кодировки из ветки Q7 4M по включению пункта в MMI или отключения DRL при стояночном тормозе не срабатывают - пишет недопустимый диапазон. Еще интересует отключение взмаха заднего дворника при включенных передних стеклоочистителях. Пока удалось отключить только омыватель фар.
Всем привет! Только зарегистрировался. Есть мысли о покупке данной модели. Хочу купить авто с тестдрайва, машина выпуска весны 2017 года. Пробег 11300. Хотелось бы узнать кратко от владельцев на что стоит обратить внимание(наслышан о проблемах ВАГ с коробками ДСГ, жором масла в двигателе и прочее). До этого немцами не владел. Заранее спасибо!
спасибо! еще вопрос. В данной комплектации нет камеры заднего вида. Ее возможно установить не у ОД, а в стороннем сервисе? А то ОД зарядил 30к за установку.
Только задняя? Жесть) но Функция нужная. С панорамой есть у кого-то машина? Как себя ведёт в морозы в жару? Не скрипит со временем? На моей нынешней киа оптима каждые полтора года приходится протягивать каркас этой самой панорамы. Уже дважды делал.
я серьезно. По-моему я единственный у кого крякнула коробка))) Камеру и прочее дооснащение лучше делать не у ОД. Много есть контор. Я в ауди рус делал.
Раз в год и палка стреляет?) Вам в СПб проще наверное с неофициальными конторами. У нас еще поискать надо)
Народ, у вас при текущей погоде в Москве фары LED потеют? Есть запотевание ближе к решетке радиатора и снизу, примерно 20% площади фары, пока без подтеков. Снимал на ночь блоки управления сзади для просушки, на пару дней помогло, а сегодня опять запотели. Вроде больше потеют, если долго стоять с включенным светом, а потом поехать.
Какой то глюк был у шнурка, сегодня все прописалось - добавление меню включения DRL в MMI и отключение DRL при стоянке на ручнике. Задний стеклоочиститель отключается полностью, как избавиться только от взмаха пока не нашел.