м спорт на мой взгляд комплектация вполне ничего. в отличие от ауди. я покупал летом 2018, в питере не было ничего. в итоге за 3 взял спорт с минимумом опций. хотя хотелось машину с бэнгом панорамой и с лайнами, но ничего не смогли предложить.
Вы взяли 30д м спорт за 3??? Вам тупо подарили лям скидок? Первый раз слышу о скидках в 25%. Это серьезно больше, чем прибыль производителя.
Взял я ку5 разумеется, БМВ это не мое.... Просто у бмв есть какая-то логика в пакетных комплектациях. А у ауди с этим проблема, на мой взгляд.
Я не запоминал название пакетов у ауди. Назвал нужные опции манагеру, он предложил варианты наличия. Не привязываюсь к пакетам и их названиям. К сожалению в наличии всего не оказалось. А конкретно кесси и подогрева заднего ряда.
... Про бмв: несколько раз приезжал в салон, чтобы купить бмв. Я честно хотел понять, за что фанаты бмв любят этот таз: поскольку я не предвзят, не смог найти ни единого аргумента за этот выбор. Ваг мне нравится, как сказано выше: «мое».
про сравнение с бмв - соглашусь с постами выше - все это вкусовщина - кому поп, кому попадья нравится. сегодня покатался на q8. очень понравилась.
Мне очень не понравился аля рояльный лак на передней панели, который не имеет возможности альтернатив.
внешне очень гармонично получилось, профиль просто шикарный, с любого ракурса не создается впечатления огромной машины. если с бмв сравнивать - по мне так симпачнее х6. салон особо не рассматривал, поэтому на лак и тач-пады внимание не обратил. они же поди не только пачкаться, еще и бликовать будут. сзади очень просторно. едет с пневмой мягче на колдобинах, шумка еще лучше (хотя я своей оч доволен). манагер сказал, что задние колеса подруливают, но это почувствовать при коротком тестдрайве трудно. что плохо - младший мотор 3л 340, ну и цена ..
Будет весной 3.0д 249. А силуэт у ку8 один в один как у ку5. Подвеска такая же с активными стабами и подрулькой у туарега.
Кто подскажет, где то видел на форуме, что можно поменять, обычные сиденья, на S-line, или на спорт? Q5FY.
А кто-нибудь ставил RDKS? вчера убил шину и диск. Что бы куда то влетал не припомню. Вероятно подспустило, и дальше рельсы сделали свое дело. А не заметил, потому что снег месили с друзьями, и после него итак колбасило. Косвенный датчик сработал только после установки запаски...