Товарищи кто тестировал или ездил на двух вариантах подвески, опишите свои ощущения. Планируем супруге взять Ку5, стоит вопрос стоит ли ей брать на пневме, она не гонщик, ездит спокойно. Самое главное чтобы ямы отрабатывала подвеска хорошо. Напишите ваши мнения при тестах. Спасибо.
я ездил. достаточная подвеска и без пневмы пневма чуть мягче но не критично. из плюсов всегда высокий клиренс, если ездить спокойно - самое то. но для sq5 брал бы пневму
мелкие лежачие полицейские (а ля пол сосиски ) пневма проходит чуть мягче, в остальном пружины отрабатывают на 5. имхо, можно обойтись. женщине больше понравится полезней будет пре-сенсе-асист какой нибудь
А нет ли у кого информации, что такое спортивная подвеска в конфигураторе? Изучение етки мне вроде бы говорит, что пружины одинаковые, а разные лишь амортизаторы. Но как-то это странно. А так на нашу повозку нету ни кони спорт, ни бильштайн б6... Подвеска для меня слишком болтающаяся.
С учетом того, что у меня есть трековый эво, могу отметить, что управляемость управляемость ку5 на 18-х колесах более чем острая, и зачем ее улучшать ещё я не знаю. 19 добавят эстетики, более ничего.
Ну не знаю. Как то сомнительно... Раскачка на ку5 достаточно большая. и рулится средне. Про ево ничего не знаю, но обычный гражданский сеат леон с небольшими изменениями в подвеске (родные евроспортпружины + кони спорт) рулится относительно ку5 просто волшебно.
У меня ничего не раскачивается, даже намека нет на раскачку. Рулежка острая. На 20-х колесах вообще была деревянная. Про сеат ничего не знаю, на эво всегда приезжаю на тумбу. Складывается впечатление, что у нас разные подвески.
Здравствуйте. Кто может помочь понять точную комплектацию по ВИНу? Audi Q5, WAUZZZFY8K2044749 Есть список от дилера, но там дубликаты либо противоречия, хочется взглянуть на первоисточник (на английском тоже хорошо). Спасибо!
вчера переобулся. с липучек мишлен на contisportcontact5. ничего не понимаю - хорошая шоссейная резина, а колеса шумят как будто в тойоте какой-нибудь едешь.. ?? может я их перекачал (2,3), может подспустить до 2,1 и "оно наладится"?