6.3 сек до 100 у tfsi, весит 1.8 тонны немцы на audi.de вывесили параметры. Дизели 8 и 9 секунд, тяжелее на 50 кг.
Докатка - инструмент аварийных работ, которые возникают достаточно редко в чрезвычайных ситуациях, когда необходимо заменить колесо, которое нельзя эксплуатировать. Приседание машины для погрузки - механизм для постоянного использования при перевозке крупногабаритных грузов. За 4 года эксплуатации ку7 с этим замечательным механизмом, мне через день приходилось перевозить такие грузы по одной простой причине - 3 маленьких ребёнка. И эта замечательная опция не пригодилась ни при погрузке двух детских кроваток, ни двух колясок, ни кучи мебели из икеи и других замечательных мебельных магазинов, ни двух тележек с продуктами, ни при регулярных поездках всей семьёй с кучей скарба, который полагается в таких случаях, ни в каких других случаях. А теперь подумайте о своей аргументации и корректности сравнения.
Тут и думать нечего. Аргументацию типа "То, что лично мне не пригодилось - фигня. Бесполезная опция" даже обсуждать незачем. п.с. Но то, что Вы такой рослый и сильный - хорошо. А ещё бывают женщины-водители, старики, собаки запрыгивающие в багажник и т.п.
Речь была про то, что опция сильно пригодится для семейных. Так вот я скажу за себя и "за того товарища", среди которых тоже немало владельцев тех же ку7 на пневме, среди которых есть и помельче меня персонажи. Сама пневма - замечательная вещь, очень круто, что она появилась на новой ку5. Но для владельцев, особенно семейных - приседание кормы абсолютно бесполезная фигня. Для семейных потенциальных владельцев новой ку5 гораздо важнее такая новая опция как продольная регулировка 2 ряда, а для всех остальных наконец-то подогрев руля. Ну и для семейных же гораздо важнее металлический порожек, который есть на ку7, а на новой ку5 не уверен. Для залезания детей в машину металлический порожек просто незаменим, в отличие от приседания. Кстати, как и для женщин и стариков. Кроме того, именно для семейных выбор между ку5 и ку7 однозначно в пользу последней из-за наличия 3 опционального ряда. Без него я вообще не знаю как жили бы. Тем более что даже с разложенным 3 рядом в багажник замечательно помещается двойнёвая коляска (tfk). Так что мой сугубо практический опыт говорит о том, что ку5 скорее для тех, у кого нет семьи или семья "мама, папа, я". Ну или если в семье есть вторая машина, которая ку7. Я к тому, что ниши у этих машин разные. И если по цене они практически сравнялись уже, то по функционалу всё равно разные ниши. И это практический опыт, а не теория про женщин-водителей, и стариков с собаками, запрыгивающих в багажник.
Вы так увлеклись подробным расписыванием "секретов Полишинеля", что даже не допустили наличия собственного практического опыта у оппонента. Связанного с 3 детьми/колясками/икеями/женой-водителем, и, чтобы уж совсем в десятку - собакой в багажнике. п.с. с Вашего позволения остаюсь при своем мнении: Возможность понизить погрузочную высоту - это плюс.
GLC Coupe как минимум багажником уступает Q5, его конкурент именно GLC обычный. Q5 это сути вместительная замена А4 универсалу, который вообще не популярен в наших краях, и allroad, который в виду равной с q5 ценой теряет смысл, но в целом стильный и сместительный тоже.
цены появились у немцев. база tfsi sport 3700 тыс., со вкусными опциями получилось 5 млн. надеюсь, для России сделают скидку тыщ 500-999.)
А разве нет? Цена за базовые в Германии: 44750 евро A4 allroad, 45100 Q5 Первый начинается от 2.5млн примерно, Q5 будет чуточку дороже.
Два дня назад видел в живую без всяких наклеек , ехала темно темно синяя по Лобачевского в сторону Вернадского. На немецких номерах была. По мне так ооочень симпатичная
Интересно, что на оф.сайте в США Q5 позиционируется как 2018 года https://www.audiusa.com/models/audi-q5/2018
У них все тачки так позиционируются. Т.е. текущие модели называют 2017 годом, а те что будут в продаже в 17 - 2018.