Коллеги, у отца Q5 FY, два глюка не можем победить: 1) Беспроводная зарядка иногда выдает "Зарядка невозможна из-за постороннего предмета", при этом зарядка продолжается. Сбой возникает с любым телефоном при любом положении панели (вдвинута или выдвинута в подлокотник). В течение 40 минут 1-2 раза точно возникнет 2) автоматический ручник включается почти всегда при выключении зажигания. А должен включаться только если открываете дверь с при еще работающем моторе. И то и другое дилеры не хотят изучать, так что если у кого то есть подобные дефекты, дайте знать, может сообща найдем решение
Всем привет. Подходят первые 15 тысяч км на авто. На 7500км загорелось сообщении о долитии масла в двигатель, но т.к. я его так и так хотел менять(слить заводское) - оно было заменено у дилера. Буквально сегодня при пробеге около 15000 снова загорелось аналогичное сообщение о долитии масла. У всех ли так? Манера езды в целом спокойная, гонки не устраиваю. В пробках каждый день не стою. Ауди первое авто как и группы VAG, на других машинах за 10+ лет ни разу ничего не доливал до ТО в каждые 15000.
Добрый день. Похоже ничего у Ауди не поменялось.Расход масла был,есть и будет...... С ростом количества пройденных км будет возрастать и расход масла. Очень жаль,тк рассматриваю замену своей ауди на новую ауди ку 5. А теперь даже и не знаю...На что менять.
Знаю. Пообщался с товарищем из Европы. У него дизель Q5 FY 2017, пробег 45000. Говорит ни разу ничего не доливал. Масло всегда на 100%.
пробег ~1/2 до 2-ого ТО, посмотрел уровень - больше половины. условия эксплуатации похожи. водить люблю и по трассе езжу быстро, но без экстрима . to AIRe: 2 машины до была турбо-шкода, за 130к - не доливал (хватало от ТО до ТО), кстати - с дсг тоже не было никаких проблем, хотя в то время ею активно пугали. про предыдущую Q5 (рестайл) - у коллеги такая, пробег 90к, с маслом все ок.
Так и у меня рестайл.Пробег ровно 100 т.км. Езжу без фанатизма.Масло меняю раз в 10 тыс.км. Но литр масла приходится доливать между ТО. Так что литрушку надо с собой возить.И это меня напрягает.И понятно,что с увеличением пробега расход будет только увеличиваться.Конечно,это все излечимо.Да и суммы за ремонт не космические,но все же... Исправный авто масло не должен расходовать вообще.А то что пишут в инструкциях просто вызывает улыбку. Думал,что на новой Ку5 этот вопрос закрыт,ан нет-все то же самое.Так что очень подумаю,нужна ли мне новая Ку 5....