Q5 FY Audi Q5 2017 - обсуждаем, делимся впечатлениями, заказываем

Тема в разделе "Q5", создана пользователем ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 17 апр 2016.

1. Sneiper

Sneiper Живу я здесь

14 апр 2015
    1.343
    Германия
    Q5,CCWA,3.0TDI,240PS,S-Line,Q5,CTBA,3.0TDI,258PS,S-Line,Q3,CULB,2.0TFSI,180PS,S-Line
    млять, вот везде найдуться ссыкуны)))
    купи млять япана или корея и съеби отсюда)))

knyaz и Дмитрий Деновитц нравится это.
  2. Rusel222

Rusel222 Новичок

25 мар 2014
    13
    Touareg 3.0 TDI
    Толерантность зашкаливает :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rusel222

Rusel222 Новичок

25 мар 2014
    13
    Touareg 3.0 TDI
    Вот, автор кажется объективным..
    букв конечно много), и чип он зря накатил.. но в целом мнение об авто передал )

https://auto.ru/review/61166578

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Бери не думая, на новой машине никаких поломок не будет+есть гарантия. Только не забывай сейчас более-менее годный по комплектации не барабан это трипицот! Хотя... "знаешь что, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат" :)

Rusel222 нравится это.
  5. Alf A

Alf A Участник форума

23 янв 2020
    434
    Москва
    Не понимаю, Ваша цель перепостить все отзывы с «авто. ру», обеспечив для них увеличение входящего трафика, или Вы от форума какой то совет или рекомендацию получить хотите. Напомню: здесь в основном владельцы таких автомобилей собираются и каждый таких же букф, как в этих отзывах, при желании, нарисовать может много. Смысл нам читать эти отзывы...? Если нужен добротный, вкусно едущий автомобиль, с 4-х летней гарантией, Ауди - отличный вариант. Что ещё то нужно услышать...?

Q736, Rusel222 и Дмитрий Деновитц нравится это.
  6. Rusel222

Rusel222 Новичок

25 мар 2014
    13
    Touareg 3.0 TDI
    Во первых, машина рассматривается с вторички..
    А во вторых, мнение своё об авто вроде как сформировал, но просматривая обьявы авто.ру внизу вылезают эти отзывы, и читать то их не собирался, заголовок уж привлёк.. вот и полез на профильный форум, что б от реальных владельцев больше узнать информации..
    по поводу «добротный, вкусно едущий» - как раз последний отзыв раскрывает очень многое об авто.. честно говоря немного даже расстроился ибо альтернативу всё равно пока не вижу .. Либо дальше копить на кузибен. Ещё А7 симпатишная, но пузотёрка, хотя двиг дизель 3.0 как в моем туареге очень даже не плох..
    в любом случае, всех благодарю за ответы.

7. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Так давно уже известно, что отзывы люди пишут, когда у них все плохо. Когда все хорошо они радуются и радостью своей делиться ни с кем не собираются!

8. Rusel222

Rusel222 Новичок

25 мар 2014
    13
    Touareg 3.0 TDI
    Да в курсе)), согласен )

9. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Добрый день,

подскажите по фарам. Не пойму в конфигураторе два типа. В живую на всем известном сайте по продаже БУ, фары какие-то другие. не похожи. Как отличить матричные, динамичные. Как понимаю их не часто заказывают.

Вложения:

10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    На фотках ксенон и обычные диоды, как отличить матричные хз, скорее всего по комплектации или у машины, по фоткам может и не получится. На рынке бу почти нет ку5 с матриксом

11. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Спасибо, не знал. что они продавались с обычном ксеноном.

12. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Вроде нашёл достойный аппарат, такой вопрос кто-то пользуется цезарем сигналкой. У текущего владельца она установлена, платит по 1500 в месяц. Есть от неё толк, вроде ку5 редко угоняют? Если у кого был опыт владения, если отказываться от абонентки они снимают оборудование? Офлайн версии сигналки не остаётся? Понравился цвет тёмно-зеленый, продавец говорит что цена +300 за него была....

Сколько примерно каско стоит на данный аппарат? 2017 год. прикинул с франшизой 15 тыс. выходит 60-70 тыс.руб.

13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Про цвет гонит, обычный зеленый, красивый да, но 300 он не стоит. Сигналка нах не нужна, сейчас 4-ю ауди катаю, все были онли со штатной сигой, никаких проблем никада не было. Ауди не интересны от слова совсем угонщикам. Каско сделал на авто 19 года за 67 без франшизы, стоимость по договору 2.5

14. Silver87

Silver87 Новичок

15 авг 2011
    61
    Была A4 8EC 2007
    Спасибо, мне цвет нравится) по цене на него в принципе пофиг)
    По сигналке согласен, тоже не первая ауди.
    Зачем он этот цезарь поставил..
    Прикол в том что он за оборудование заплатил около 40 тыс.
    Теперь если от неё отказываться, нужно 6ть тыс им заплатить
    И они снимут и заберут всё оборудование без компенсаци...

Платить по 1500 в месяц тоже не охота..

Почитал, что кватро не то, что раньше(была до этого ку5 первого поколения, привод очень зимой понравился) как зимой этот привод себя ведёт?

15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Кватро ультра достаточно в 95% случаев на бездорожье, но с ней расход меньше и динамика лучше!

16. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    Добрый вечер, Q5 ждет рестайла, и под конец жизн цикла дорестайла московские и питерские дилеры. завезли 3.0 TDI . Там и Торсен и автомат классический : хоть кто-нибудь тестил дизеляку? и почему мало заказов на дизель, поделитесь мыслями. (дороже всего на 300тыр)

17. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А чо ее тестить? Едет так же как бизин 249,торсен тестить это только на жутких говнах, в которые вас ни один дилер не пустит. Если разница 300 тыр, при условии, что ща более-менее норм ку5 стоит 4,то надо брать дизель и радоваться!

18. Sneiper

Sneiper Живу я здесь

14 апр 2015
    1.343
    Германия
    Q5,CCWA,3.0TDI,240PS,S-Line,Q5,CTBA,3.0TDI,258PS,S-Line,Q3,CULB,2.0TFSI,180PS,S-Line
    И при этом учитывать, что дизель не для коротких расстояний , тогда радость превратиться в стабильное посещения сервиса)))

19. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    #959 Альфер, 19 окт 2020
    Последнее редактирование: 19 окт 2020
    Поясните п-та , а что не так при коротких расстояниях, (до работы 5 км). ну не прогревается зимой,... сервис почему?
    (У Вас в подписи как раз два дизеля,- поделитесь! Момент снизу" в городе хорошо кмк)

20. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Шт л
    Если новое авто, то пох ваще

AlRe нравится это.