Если дизелю не давать просраться , То будет потихоньку засираться . 30мин как минимум или 30км в одну сторону и на рабочую температуру)))) 5 км если ездить, тогда лучше бензин)))
у вас с блуписа или без??? за четыре года тож в портманэ полезешь, не даст Ауди на всякую куйню гарантию )))
Добрый день всем Q 5 2017 г.пробег 101 т.км. стал как то интересно работать двигатель как дизель , особенно когда проедешь км 150-200. Что такое может быть? Может цепь или сцепление.
Обычно так проявлялась проблема с цепью. Но учитывая год выпуска, это странно, эту проблему устранили ещё на предыдущем поколении, в рестайле.
И чего теперь цепи не надо менять? Если он эти все 100 тык ездил, не отключая старт/стоп, то вполне цепь уже просится...
Ну наверное... Я же не сервисмен, чтобы такие заключения давать. Думаю, уж с таким простым вопросом, человек разберётся, учитывая, что диагностировать это можно самостоятельно, ориентируясь на количество рисок...
Расход какой?Вот в чем вопрос.На турбо моторе он у всех есть даже на дизеле. Если за 7500 скушало 600 -700 мл это не проблема.Плюс нужно выяснить сколько залили. Даже на типа не жрущих япах если наваливать масло кушает. Лет 10 только на хондах ездил.Если наваливать то за 3-4к уходит 500-600мл.
Купил наконец ку5 за 3,45 лямов. Из допов пакет адванс, наружний с лайн, зеркала складывающиеся, комфортный ключ, кожаный салон, электросидения, климат 3 зоны, рейлинги поперечные, цвет серебристый. Условие такой цены кредит на 3 года. По конфигуратору она выходит 3,911 лямов.
Бомжа короч взял) у меня такой же, я брал за 2.5 в январе с кредитом и трейдином, зимняя резя и три то в подарок...