извиняюсь был глюк компьютера дублирую https://s7d9.scene7.com/e2/Audiusastaging/Videos/Models/MLP Preview/Q5_feature_presensecity.mp4
Вот тут очень наглядно про все аудюшные ассистенты http://carpuzzle.ru/Audi_Q7_4M_Infotainment Для ку5 актуально на 99%
Я вот не пойму -можно ли заказать пакетами вместе "комфорт лайн" WBQ и "спорт лайн"? WRU Или только выбрать одно из двух? Менеджер что-то невнятное говорит.
Добрый день владельцы Ауди ! Не так давно стал владельцем Ауди q7 4m 3 tdi ( пересел на неё с GL 500 ) и в принципе доволен . В семье есть ещё один Мерседесик Glk 220 , планировал его поменять на Q5 new . Но есть определённые сомнение . 1) Качество мексиканской сборки ( с американским GL были геморрои ) ? 2) На начальных моторах только робот ( очень много негативных отзывов , поломки ) ? 3) Не полноценное Quattro с торсоном а подключаемое с электронными имитациями ( тоже наверное не айс ) ? Понимаю что с v 6 будет нормальный автомат и полноценное quattro но авто планируется для супруги и излишняя моща не нужна ! Вчера у дилера примерно собрал комплектацию , стоимость получается как у ближайшего конкурента Glc . Вот и думаю какие плюсы у Q 5 ( мексиканская сборка , робот , подключаемый привод !! ) . У Glc вроде как и 4 года гарантии сделали и сборка немецкая и коробка нормальная . Кто что думает по этому поводу ?
Надо дождаться прайса, а потом уже делать выводы по соотношению цена/ качество. А еще лучше дождаться тест драйва, пощупать, понюхать, посмотреть и уже после этого делать выводы. P.S. По поводу места сборки: мне пофиг, жена отъездила на фокусе 2 Всеволожском почти 4 года, кроме ТО с ним ничего не делали. Какая разница Турки в Германии наблюдали как роботы машину собирали или Мексиканцы в Мексике ( по мне так Мексиканцы более работящие, был пару раз в их стране ), главное чтобы ОТК в конце конвейера нормально сработал.
Прайс на 2 литра бензин уже есть , тест драйв обещают в марте , будет видно как изготовили . Интересно мнение пользователей роботом , подключаемым Quattro ultra ( вроде как на аллроуд такой ) ? У меня понимание такое что компания на этой модели решила экономить и на сборке и на агрегатах .
еще нет утверждённой цены базы. Думают немцы.. Всех отпугнуть покупателей или не всех. Может быть Дональд Трамп поможет нам получить скидку.
ну они дождутся... сейчас рубль к 50ти еще доползет и эти замечательные авто прибавят к цене еще 15% в уе только на курсе... зарплаты то в рублях... и кому она нужна будет за 3+ или 70туе??? ей цена 2,2-2,5 нормально, все что выше 3,0- это уже перебор для такого авто, и тут уже точно не ку5 покупать надо... от 3,5 мильенов Х5 продается... а это пардон, другой колинкор, при все любви к аудям ку5... ценник к европе подтягивают... а времена то совсем не те настали, что в 11-14 году были когда из всех щелей лавандос выперал. заставят народ уйти либо в другой ценовой сектор либо, народ будет судорожно искать оптимал по цене -качество-понты. Вижу такой расклад в текущих реалиях- внедорожник- каен, седан - еще пока а6, из эс-222 а лучше майбах. при таком выборе у покупателя хотя бы будет понимание- купил лучшее что есть, и пофиг сколько стоит... а не купил кукурузник по цене самолета.
Прайс есть, у нас люди заказывают NF. Диапазон 3,7-4,8(!) млн.руб. За Q5. Я думаю, это перебор и таких немного.
Это как, интересно, получилось 3,7-4,8...? Менеджер озвучил базовую цену в 2,9 млн. Я накидал опций по скромному, конечно (но с бенг-н-олуфсен, спортивные кресла с алькантарой) еще на 350 т.р. Итого: 3,25 млн.
добавьте опций от пакетной X5 калининград, и получится одинаковая цена (моторы там совсем не одинаковые, не в пользу ауди). Поэтому и получается, что без локальной сборки цена у Q5 ахтунг, только для адептов ауди или если есть лишние деньги. Или берем без опций, если жена топнула ножкой и "хочу".
Да я себе хочу машину В 2014 q5 стоила где-то 2200 т.р. с теми опциями, которые мне нужны. Курс EUR сейчас в 1,5 раза, чем тогда. Сейчас она стоила бы 3300 т.р.. Ну у меня так и получилось - 3250 т.р.
всё верно, только у БМВ было повышение на 200 тыс руб на X5, а у Q5 сейчас 1 млн руб. И зарабатывать не все стали в 1.5 раза больше. Если ауди Российские рынок не считает перспективным, то никто не против, есть и другие марки.