Я не знаю, как получаются такие конфигурации. Мне менеджер показал заказанные авто, которые едут к нам. Если есть цены 3,25, то это здорово, я очень рад! У вас хороший дилер.
Только не совсем понимаю, как у вас получилось уложиться в 350т.р. допов, если Bang&Olufsen на А6, например, стоит 420т.р. Тоже самое касается салона с алькантарой, насколько я понимаю это опция салона s-line, вряд ли он стоит в пределах 350 т.р. с учетом музыки. Возможно, я ошибаюсь.
Это разные Бэнги. На Q5 нынешний Бэнг стоит 56 тр как опция, на А6 столько же стоит Босс. Кстати на мой взгляд толку в этом "бюджетном Бэнге" ни какого, это скорее само обман. У жены на первом Q5 был стандартный звук, на рестайле Бенг, что тот что этот сильно не радуют, переплачивать смысла нет. ИМХО
Здесь выкладывали прайс на опции. Дилер мне показывал точно такой же. Так что можно самим все прикинуть.
Беларусский дилер начал продажи новой Q5 и выставил цены на комплектацию барабан эдишн))) http://www.audi.by/by/web/ru.html#l...ichii/layer/stock/new_audi_q5_v_nalichii.html
Стало напрягать наличие ЭУР в новой кушке. У меня на А4 загорался красный руль на морозе. Проблема распространенная. Этой зимой в Москве тоже были аномальные холода и куча народу испытала отказ ЭУР. Дилер рекомендует рейку в сборе на замену. У кого-то через какое то время все нормализовалось, как у меня, а многие заменили рейки с космическим ценником и не все по куланцу. ГУР наверное уже не ставится на новые ауди.
Покатался на выходных на новой Q5... смешанные чувства... за ту цену, которую они за нее хотят без скидок у нас сейчас GLE можно взять.. А так, симбиоз Q7 M4 - зеркала, селектор кпп, тач, блок стеклоподъемников, руль.. плафон освещения салона.. все от Q7... короче пошла полная взаимозаменяемость.. P.s. спорт кресла совсем не удобные
В Германии на каждом углу стоят как реклама, в Москве пока ни разу не видел. В целом мне нравится, если цена будет как белоруссии + можно поторговаться будет через годик. Движок же там 2.0 TFSI базовый, который следующее поколение gen 3 (224/230 л.с). Круто, что додумались в 2017 году, чтобы в базе даже USB был - прогресс.
2.0 ТSFI.... у жены Q5 первый... дизельный как то бодрее едет. Короче я не много разочарован... мне кажется не стоит она столько, сколь за нее просят...
Этож новая фишка, у БНВ научились и у МБ - неубирающийся экран это полный щит, налепят дешевый планшет за 3000р с толстыми рамками и разрешением а-ля 2005 год и радуются. Хотя мерсы Е и S сделали сейчас по-другому, один моно-экран. С другой стороны механизм штука потенциально ломучая и редко кто убирает этот экран, наверно. Владельцы новой А4 мучаются или привыкаешь?
Если это попытка спросить у меня, то я не владелец новой А4....Но там, насколько знаю, экран не убирается.
Коллега, вы просто судите с позиции обладателя Q7, т.е. авто более высокого класса) и Вам, вероятно, кажется этот даунсайзинг премиума не уместным. Если же посмотреть с стороны тех, у кого до Q5 были машины попроще (типа меня), то это предложение уже выглядит как премиум за вполне уместные деньги!) Особенно, если на Audi пересесть с Японского или Корейского а/м)