Да пусть пытаются веселиться, если это веселит Ума то это не прибавит, да и вообще смысл большинства сообщений несет простое набивание количества сообщений и лайков между 3 перекупами-это норма! Просто их гипноз не действует на меня, вот пуканы у них и подрывает
Пока пукан, в основном, у тебя подрывает. Особенно когда ты вечером после стакана лезешь писать кто в интернете неправ)
Меня затянула продажа повозок на АК, я теперь ВСЕГДА буду продавать что нибудь! Это просто бодрит круче любого стакана и дороги Комменты почему я такое продаю в принципе ваще огонь
А эта фишка как то распространяется на новое сообщение с измененным ценником? Или я опять кому то лично должен так ответить? Походу мания превосходства первого перекупа на форуме пострадала?
Боже Упаси))) шо ты начинаешь ты никому ничего не должен, во всяком случае тут на форуме. ну во всяком случае у меня о себе такое мнение...
Почитал непрерывный поток сознания продавана. Никогда бы не купил тачку у такого неадекватного человека))
так ни кто и не покупает все только жалуются на мое сознание, оно почему то расстраивает не состоявшуюся психику местных автолавки
Ты ж не любишь дизели?)) Я бы даже за 600 не стал. Там кресла надо менять, весь салон перешивать, плюс руль и торпеда чтобы не такого блевотного цвета, плюс кой чего по опциям добавить и выйдет 900 минимум. Лучше за мильен сразу нормальную взять.
Хера провинция живет. На охоту на ку5 ездить. Хотя судя по тому, как провинциальные перекупы торгуются(минус 100-150 со старта только по телефону от цены продажи) у меня давно закралась мысль, что в Москве делать уже нечего. В регионах походу все бабло.