Audi Q5 3.0 TDi 2009 белый

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RasHen, 27 июл 2018.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    А в чем противоречие?
    В Ауди все должно быть прекрасно, и двигатель, и салон.
    Был бы салон нормальный и комплектация, ты бы цену не ронял.

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Это у тебя в каждой теме противоречия, а в продаваемом авто нет никаких тобою придуманных ни противоречий и недостатков, с салоном все отлично, есть фото, твои бредни наврятли заинтересуют потенциального покупателя, так что каждый раз писать одно и то же смысла особо нету, хотя у тебя несомненно очень важная точка зрения
    Тебя даже не устраивает что авто в продаже периодически падает в цене, хотя это логично!
    Лично для меня решающий фактор это 10 лет и пробег 200, такое авто с дорогим содержанием мало кого интересует и это реальность!
    Понты дороже денег, только платить готовы единицы, а 3.14ть многие и ты не исключение
    Был бы пакет сока то давно забрали бы, а так людей пугает налог больше, обслуживание двигателя....как бы на дизельном пакете сока ввшло дешевле поменять грм и все навесные ролики чем на этой кушке только приводные ремни, ролики и натяжители агрегатов, масла ведро и еще много моментов в сумме владения подобным автомобилем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    #63 St.Mike, 11 авг 2018
    Последнее редактирование: 11 авг 2018
    Ты наркоман штоле???
    Впрочем, чего я спрашиваю....
    Какая такая стоимость обслуживания? Обычных денег все тут стоит. Нормальных. Есличо, то два месяца назад менял приводные ремни с роликами, около 20 с работой, это дорого?? Дешевле чем два литра бензин и уж точно осмысленнее двухлитрового дизеля, смысла в котором вообще нет, зато шильдик есть, это если про понты.
    Усрал твой кореш салон по рабоче-крестьянской привычке, прокурил, чехлы вонючие нацепил, вот и не продаётся.

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    еще раз 200 расскажешь и может быть скажу ему посетить химчистку:lol:, а курить не курим!
    а так тебе для общего развития-то ему не по статусу рабоче-крестьянские привычки, не смотря на достаточно низкую стоимость авто ему даже продавать не интересно
    20 с работой за пару роликов и пару ремней дорого или нет? ну это если 3.14т то без разницы, да впрочем точно так же как 2 летнее авто из соседней темы за 3 ляма сравнивать с более 10 летним авто и ценником в 10 раз меньше
    для понтов я на пакете сока дизельном за 20 с работой поменял все ролики, ремни, жидкости и прочие мелочи которые вылезли, а сколько будет стоить на 3 литровом дизеле поменять натяжители и цепь ГРМ???- правильный ответ нахрен менять, если тачку надо просто перепродать рассказав про вечный ресурс!
    так вот кто то возьмет 3 литра и будет ездить год и потом продаст и его эта тема вероятнее всего не коснется, а кто то будет ездить лет 5!!!! и намотает еще 100 пробега минимум...вот из этих вытекающих и складывается такой спрос и предложение
    я как то уже отвык видеть на дорогах ауди а6 с6 3 литра дизель дорестайлинг, которых было миллион, уверен что они не сгнили....а просто их обслужить у людей денег нету и можно им рассказать про много 20 за 2 ролика или мало
    НЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ НОВЫЕ АВТО И МЕНЯЮТ ИХ КАЖДЫЕ 2-3 ГОДА, А БЫВАЕТ И ЧАЩЕ!!!

Олег.novoros нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А что, их сильно много было на дорогах? Я так вообще уверен, что у меня в городе, как была одна, так до сих пор одна и есть.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    В нашем замкадье когда я ездил еще на а6 с5 2.5 тдиЩ было достаточное количество что бы в потоке любой точки города пускать слюни на проезжающие мимо а6с6 2.7 и 3 литра дизеля
    Сейчас куча свежих с6 мелькает, но как ни странно 2 литровые
    Чем больше пробег и возраст понтовой повозки тем меньше реальный интерес к ее покупке, как бы кто не пыжился фаршем-это не определяющее при покупке

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    Вот приятно общаться! Бываешь, напишешь человеку какой-то пост, а он буркнет в ответ и все. А тут вон как развёрнуто, пусть и не всегда понятно, но приятно)
    Теперь по теме:
    1. Мне, для общего развития, ваши девиации со статусом без нужды.
    2. Дорого- не покупай, никто не неволит. С6 в доресте ездит вагон дизельных, 3,2 бензинок ещё больше, а там и цепи, и налог, и расход. Кому нужны скорость и комфорт- покупают и обслуживают, кому нет- на пакете сока ездят, главное чтобы нравилось.
    3. Мне всегда казалось, что не наркоманы- это те у кого зависимости нет)) но, тебе виднее, похоже))

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    В каждом дворе стоят же, ждут пока у хозяев деньги появятся цепь заменить))

Андрик78 нравится это.
  9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ну ближе ко мкаду с проестоем не затягивают и по быстрому спихивают за что дадут, потому перекупы и не передохли до сих пор, а так с современными повозками в скором времени все таки придется менять квалификацию областей и начинать работать, а не пи..ть
    А про статус это ты лихо отморозить попытался, но это лишь потому что разбираться в продаже чужих повозок для тебя предел развития, как морального так и профессионального

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты уж определись в показаниях. В другой теме ты усрался, доказывая, что пробег 200 - это ниачом, а тут вдруг для тебя это стало решающим фактором для сброса тачки.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Эка ты пистеть горазд. За двадцатку ты у бабушки банку молока купишь (с). Хотя если ты китайским говном свой пакет снабдил - возможно. Все ролики, ремни, жидкости да ещё с работой)))

St.Mike и Maksim 2012 нравится это.
  12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Тебе как техническому специалисту областей конечно же виднее и в бабушкином молоке ты явно знаешь толк:D

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Screenshot_2018-08-12-10-11-38.png
    12 рубликов это розничный ценник, меня он не устраивает :engineer:, меня устраивает ценник на запчасти в сервисе, там для меня он оптовый!
    +2 тысячи масло кастрол 5-30 из бочки, 2 тысячи фриз, масляный фильтр 500, воздушный 500, топливный 1000
    ИТОГО 18000р
    Поменять грм без снятия мордашки 5000р
    Математика она ум в порядок приводит, как говорил Ломоносов

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    #74 St.Mike, 12 авг 2018
    Последнее редактирование: 12 авг 2018
    Это, на самом деле, большая проблема, описанная ещё Чеховым и Гиляровским- извечное русское желание получить «на грош пятаков» и «от собаки кулебяки»
    Встречаются 2 хитроватых русских мужичка и начинают решать математические задачи, а именно: один старается получить максимум обслуживания при минимуме издержек, а второй максимум прибыли при минимуме затраченных усилий. Классическая теория игр, это если о математике говорить. И это правильно и логично, вот только задачи решаются хитровато, то есть без учёта долгосрочной стратегии и в реальности это выглядит следующим образом:
    -Чёт дорого у тебя выходит, мне в двадцатку надо уложиться (на пивас оставить надо)
    -Ну давай, ща сделаем. Тут короче, антифриз и тормозуху просто дольём. Ролики китайские поставим, они норм, приводной ремень тоже побегает еще, можно не менять.
    -О, нормаха, че. Но давай за 19 тогда.
    - Ну ладно, давай, всегда ж ко мне ездишь (и масло я тебе лошаре залью, которое у меня в гараже завалялось не помню откуда)
    По итогу оба считают себя жуткими хитрованами, богами маркетинга и гениями торговли, а по факту к 200 тысячам укатывают всмерть хорошую немецкую машину. Прокатить бы немецких инженеров по ЦФО, они бы очень удивились, конечно))

Artur174, VBMW, Sarrus и ещё 1-му нравится это.
  15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Конечно удивились бы! Ведь по хорошему надо купить авто новое и чинить его у ОД, как гарантия заканчивается менять на новое!
    А очередной пиздеж как и про сидения не останавливает даже список расходников с каталожными номерами и ценами, ну а как если кнопки то потыркать очень хочется и показать осведомленность о китайском рынке запчастей
    Для сказочных дол60е608 масло кастрол эдж 5-30 с допуском 507 стоит 430р за литр в опте из 60л бочки маде Бельгия, фриз 1000р стоит 5 литров GLISANTIN BASF G12 Германия, фильтра кольбеншмидт Германия, комплект грм контик Германия, ролики ина канада, помпа НЕРU Германия
    Но пукан то надо поднапрячь, без этого уже никак

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    Это как? Показываешь какую-то специальную справку о том что сказочный? Что-то типа социальной карты?

Андрик78 и DriverAudi нравится это.
  17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
  18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Достаточно рассказов про китайские запчасти и заезженый салон, которых ты не видет, но раз 200 об написал

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    18+5=23. С математикой, говоришь, дружишь? Да, и помпа Хепу - это последнее, что можно поставить на мотор ВАГ.

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Опять ты жреш и среш во время чтения, ни закуси не даешь нормально усваиваться, ни гавну без напрягов сдриснуть
    Узри в описании калькуляции на сегодняшний день курс валюты на 7рублей выше чем в декабре-январе и вычти наценку на розницу и окажется что математика выйдет с хорошим минусом от озвученной двадцатки на какие нибудь дополнительные винтики, клипсы, очистители и салфетки
    Что первое и последнее ставить тебе как областному спецу естесственно виднее, но на просторах АК есть тема с перечнем рекомендуемых запчастей заменителей оригинала-поставщиков оригинала так вот там по хепу положительная отметка
    Так что иди бздеть куда нибудь еще