Даже приколюху могу с математикой розничных цен добавить того же эксиста! С мелкими заказами что бы не бегать и даже не звонить в сервис заказываю в интернет магазинах! Так вот фильтр масляный хенгст онли оригинал маде ин германия 290 рублей был куплен, топливный кнехт он же опять в оригинале за 915р, фриз глисантин 1840р за 10 литров и получаем ИТОГО 3045р против на обум написанных приблизительных цен 500+1000+2000=3500 т.е. На 455р меньше Так это розница, а если читать выше.......
Ага, точно Ну я как бы не расстроюсь если покупатель будет с авито +1 запись про салон в хлам А может фотку покажешь? Да и по кузову вроде ржавчины нету, так если от состояния других авто отталкиваться
Втираешь ты, если что сидухи родные, а не засранные вхам или меняные на другие что бы посвежее выглядело Или если накидки то под ними в хлам? Так твоя логика мимо- когда накидки то седуха обычно новая под ней! Если тебе поддержать бздеж местный то другое дело, если есть интерес к состоянию сидухи то завтра сделаю фотку со снятыми накидками без марафета как есть
Нормальные владельцы заливают антифриз G13. Так ты ответишь за пробег 200к, или так и будешь тут свою наркоманскую дичь втирать? Тебя уже раз 5 спросили в нескольких темах, а ты съезжаешь.
Помутнение сознания, уважаемый? Про торпеду в коже речь шла про конкретные машины, твоя к ним не относится / 300-500 шла речь про гильзовку Кайена / 4,2 минимум для меня в свете того, что твое ведро мне абсолютно пофиг и я за него не торгуюсь, как ты начал предполагать. Стоимость содержания никто с тобой тут даже не пытался обсуждать, опять мания величия? Продавай далее спокойно машину, не собирай, как базарная баба все в кучу.
Пацаны за углом тебе будут отвечать и обосновывать, а мне по барабану твои интересы хоть в каких темах G13 заливают долбоящуры типо тебя рассчитывая что типо современнее и лучше, но можешь у гугла спросить и он тебе ответит в чем разница и чем G13 современнее, а G12 лучше
От чего это так? Бабки плати за опцию дермантинк и все будет или каен с 4.2 панацея и 500 в кармане на гильзовку норма? Так каен стоит 500, а продаваемый велосипед 900 и с двиглом надо только масло и расходники менять и ездить, но тебе то виднее как должно быть
а это чем тебя не устроило? ты 20отдал? а за что там 20? или ты оригинал брал? я просто в апреле все поменял, ну и поменьше прилично вышло, вот и интересуюсь
Где-то читал, что не очень. 2 ремня, ролики, натяжители ну и примерно работа. Ремни оригинал, остальное не помню, SKF кажется.
так что они что скф (некоторые снр берут) идут на конвеер. ремни контитетч и десо я ставил запчастей на 10к примерно ( не помню точно- могу посмотреть) + работа чот 2-3р. посмотрел- отдал 8463+ в сервисе один мини ролик купил)), рублей за 700 кажись. но я сам покупаю запчасти, может поэтому и дешевле
Твой словесный понос никого не интересует. Ты за базар отвечать будешь, или и дальше как девочка будешь соскакивать? Так-то мы уже поняли, что за пистеть горазд, имей хотя бы смелость признать, что запистелся. Я тебя ЧЕТВЁРТЫЙ раз спрашиваю пояснить за пробег 200к.
200 пробег и что тебе пояснить? Ты девочка из садика? Или нет соображения что новое авто это новое, а 200 у кого денег нет на новое или с пробегом 100 или лучше 50