1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi Q5 3.0 TDi 2009 белый

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RasHen, 27 июл 2018.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Даже приколюху могу с математикой розничных цен добавить того же эксиста!
    С мелкими заказами что бы не бегать и даже не звонить в сервис заказываю в интернет магазинах!
    Так вот фильтр масляный хенгст онли оригинал маде ин германия 290 рублей был куплен, топливный кнехт он же опять в оригинале за 915р, фриз глисантин 1840р за 10 литров и получаем ИТОГО 3045р против на обум написанных приблизительных цен 500+1000+2000=3500 т.е. На 455р меньше
    Так это розница, а если читать выше....... Screenshot_2018-08-12-22-46-09.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Ржавое ведро с пробегом 200+ за такой ценник втереть в клубе - это конечно Дичь......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Салон просто в хлам

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Ага, точно
    Ну я как бы не расстроюсь если покупатель будет с авито
    +1 запись про салон в хлам
    А может фотку покажешь? Да и по кузову вроде ржавчины нету, так если от состояния других авто отталкиваться

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Фото с чехлами,жопы водителя глянь и сразу все понятно, что втираешь тут

St.Mike нравится это.
  6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Втираешь ты, если что сидухи родные, а не засранные вхам или меняные на другие что бы посвежее выглядело
    Или если накидки то под ними в хлам? Так твоя логика мимо- когда накидки то седуха обычно новая под ней!
    Если тебе поддержать бздеж местный то другое дело, если есть интерес к состоянию сидухи то завтра сделаю фотку со снятыми накидками без марафета как есть

7. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Фото сидухи водительской без марафета хочу

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нормальные владельцы заливают антифриз G13. Так ты ответишь за пробег 200к, или так и будешь тут свою наркоманскую дичь втирать? Тебя уже раз 5 спросили в нескольких темах, а ты съезжаешь.

Maksvrn, St.Mike и Grafik нравится это.
  9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.146
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Хепу и Ина тоже характеризуют)
    Вот и бери тачку из регионов после этого.

Sarrus нравится это.
  10. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Помутнение сознания, уважаемый?
    Про торпеду в коже речь шла про конкретные машины, твоя к ним не относится / 300-500 шла речь про гильзовку Кайена / 4,2 минимум для меня в свете того, что твое ведро мне абсолютно пофиг и я за него не торгуюсь, как ты начал предполагать.
    Стоимость содержания никто с тобой тут даже не пытался обсуждать, опять мания величия?
    Продавай далее спокойно машину, не собирай, как базарная баба все в кучу.

Maksvrn нравится это.
  11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Пацаны за углом тебе будут отвечать и обосновывать, а мне по барабану твои интересы хоть в каких темах
    G13 заливают долбоящуры типо тебя рассчитывая что типо современнее и лучше, но можешь у гугла спросить и он тебе ответит в чем разница и чем G13 современнее, а G12 лучше

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    Переведи что хотел сказать

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    От чего это так? Бабки плати за опцию дермантинк и все будет или каен с 4.2 панацея и 500 в кармане на гильзовку норма? Так каен стоит 500, а продаваемый велосипед 900 и с двиглом надо только масло и расходники менять и ездить, но тебе то виднее как должно быть

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    а это чем тебя не устроило?
    ты 20отдал? а за что там 20? или ты оригинал брал?
    я просто в апреле все поменял, ну и поменьше прилично вышло, вот и интересуюсь

15. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    Скажите коротко, ещё не 600?

CHENCHO нравится это.
  16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.146
    Московская обл.
    Где-то читал, что не очень.
    2 ремня, ролики, натяжители ну и примерно работа. Ремни оригинал, остальное не помню, SKF кажется.

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    #97 Adb_83, 13 авг 2018
    Последнее редактирование: 13 авг 2018
    так что они что скф (некоторые снр берут) идут на конвеер.
    ремни контитетч и десо я ставил
    запчастей на 10к примерно ( не помню точно- могу посмотреть) + работа чот 2-3р.

6f9ffg4l18-1920.jpg
    посмотрел- отдал 8463+ в сервисе один мини ролик купил)), рублей за 700 кажись.

но я сам покупаю запчасти, может поэтому и дешевле

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Твой словесный понос никого не интересует. Ты за базар отвечать будешь, или и дальше как девочка будешь соскакивать? Так-то мы уже поняли, что за пистеть горазд, имей хотя бы смелость признать, что запистелся. Я тебя ЧЕТВЁРТЫЙ раз спрашиваю пояснить за пробег 200к.

19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.146
    Московская обл.
    В Гугл переводчик обратись)
    Фото салона без чехлов будет?

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.428
    стиральная
    200 пробег и что тебе пояснить? Ты девочка из садика? Или нет соображения что новое авто это новое, а 200 у кого денег нет на новое или с пробегом 100 или лучше 50