К счатью гугл такого не переводит Фото салона будет чуть позже, бегатней сейчас ради ящуров любопытных некогда заниматься
Гавна какого то ты понаставил не оригинального, нищеброд! Нахрен ты вообще ауди купил? Вот покупай потом после тебя И впще каконо хрена ты ТОшиш тачку, запчасти туда сам покупаеш и выбираеш? В сервис отдал денег 20 за ремень и ролик круто
У меня не ауди И пробега в 1,5 раза больше твоего. Кому надо могу показпть, что он жив весел и полон сил. При должном обслуживании
Да ведрище говнище ржавое в дырах, сидух в хлам до каркаса убитые и засранные все обивки, давай за пробег обосновывай
А... флудить так флудить! В марте менял 2 ремня, ролики, натяжитель. Ремни - оригинал, ролики с натяжителем - INA. Вместе с работой в районе 15 вышло.
Нашел. 10658руб вышли ролики, натяжители и 2 ремня. Чёт загнул я про 20 тыщ) скф и снр, ремни контитех и Бош. Тем более не понимаю причитаний из деревни про дороговизну обслуживания 3.0 тди.
есть немного, вот отдал на покраску, а мудак сделал криво, сеголдня поеду переделывать, но ссу я что переделает так же((( водительская да устала, ибо одни из самых дешевых для моей машины, потрескалась чуток. Но основное -протерлась краска , и от рычажка механизма сиденья- порвалась сбоку кожа( отмываю, + скоро на полную химчистку не могу, историю по нидерландам Редман не смог достать. щя пока 290 на спидометре, кстати говорят в коробке можноглянуть- все забываю. Но скорее всего пробег честный.
ну там все - + одинаковые. а вот мЕньший в диаметре меняли? щя фотку поищу. просто где не искал списки- нигде его не было, а уже в сервисе говорят а этот вот не меняете? я кстати не выкинул старые))) все как новые, прошли около 60. совершенно без вибрации и как будто новые... а щя на новых появился какой то чуть металлический звук, когда кондишн включаю. кто то сказал ремень?- я им так вот же новый... а ну хз, нужно искать... смущает он меня( поеду на след недельке в сервис, пусть ищут.
Ну так как с математикой то? Тут было мнение по аналогичному списку производителей что все это гавно китайское А в эти 15 (20) тысяч рублей входило хоть что то по обслуживанию ГРМ??? И какой пробег на сегодня? Как что то будет подходить то сразу на продажу, а если как часто бывает проглядел то перекупам за 600?
Это замена приводных ремней. 15 тысяч с работой дорого раз в 170 тысяч? Если дорого- покупай пакет сока. Какой грм на 170 тысячах? Цепь ещё тысяч 70 отходит даже без ревизии.
А ТО навесных агрегатов не подразумевает хотя бы проверку насоса ГУРа, генератора подшипников и обгонной муфты и муфты кондиционера? Не удивительно, как потом покупать авто из белокаменной А еще есть специалист по пробегам и областям металло чего то там который любит сравнить 100 по городу и 250 по трассе, может он расскажет как чувствуют себя подшипники
Т.е. Ты вообще нихрена не обслудиваешь получается свое корыто! 170 пробега и 1 регламентная замена ремешка это очень оптимистмчно, но не менее оптимистично чем 250 пробега на грм 3.0 дизеля вообще не заглядывая, либо пробег по автобанам должен быть
Хватит курить всякую дрянь. Причём здесь конкретные работы по замене приводных ремней и общее то навесного оборудования?