Audi Q5 3.0 TDi 2009 белый

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем RasHen, 27 июл 2018.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Скинули накидку и расстроились:unhappy:
    Как все ожидали и уверяли в каждом втором сообщении сидухи стертой, просиженной и все что остальное придумывали не увилели
    Сколько сейчас стоит в гламурных мойках детейлинг салона? 5 или 10? И уверен нахимчистят, накрасят и наполируют и будет вид не хуже чем в 5 летках с пробегом 50
    Но это совершенно другая история, как говорится скинуть при продаже авто на химчистку, масла, фильтра и отметить покупку авто в хорошем ресторанчике дело обычное IMG-20180814-WA0000.jpg Напомню пробег 204, автомобилю полных 9 лет и не шаманили перед продажей, правильнее не вкладывать в это деньги, а скинуть новому владельцу и сделает все для себя сам где захочет и с гарантией для себя как заказчика на работы!:f1:
    Жду следующей серии что в автомобиле не оправдывает ожиданий 3.14той команды, хотя понятно очень хочется за 600:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Заметны и захотят замечать совершенно 2 разные истории
    Вроде как не маленький, а такие глупости за беспокойство чужих повозок проявляеш

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Я уточняю техническую сторону вопроса. Заносить то не устанешь, чтобы не захотели замечать? )

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Не могут, а заметны. И любой грамотный диагност игры с ПО обнаружит при постановке такой задачи мастером.
    Из недавнего случай с чипом А4 у AGP. Развал мотора, откат чипа, следы нашли в ОД, отказ в гарантии.

SAlexei, VBMW, Sarrus и 2 другим нравится это.
  5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Да, это понятно. Но человек то ли все входы-выходы ко всем ОД знает, то ли просто пофигист.
    Я только сегодня пробивал один олтрек. При заезде к ОД с жалобами на коробку обнаружили чиповку, в гарантии отказали. Тоже какой-то горячий наездник был, чипанул чуть ли не на выезде из салона.

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Это просто провинциальные понты. Без обид, я так вижу.

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    ну видеть ты можешь что угодно, но каждый сам решает что ему покупать, как эксплуатировать и как вообще жить!
    что касается ВСЕХ моих авто то они проходили процедуру чип-тюнинга, а одно авто я собрал и откатали ст3 в еврокоде уже более 3 лет назад и до сих пор ни кто не может повторить! пробег на чипе больше 60 тысяч, авто суммарно больше 330 и двигатель работает идеально! авто сейчас катает брат, пуканы срывает пакетом сока уже в Московской области, все говорят что на крышке багажника 2.0 ТДИ это прикол, а по факту под капотом 3 литра дизель
    будет время скину видос заезда пакета сока ку5 дизельного с а8 3.7 с идеальной движкой, владелец авоськи не ожидал
    что касается продаваемого авто, то чип делался в дополнении к отключению проблемных вихревых заслонок, потому что тяги поменяли на новые, но не стали ждать когда опять слетят, делали 2 года назад опять таки в еврокоде!
    а для поддержания темы можно посмотреть сколько из салона едут сразу за нормальной прошивкой вот здесь http://www.eurocode-tuning.ru/cars.html и здесь https://www.drive2.ru/o/EurocodeTuning/
    хотя есть действительно одни умники которые чипуют так что разницы нету или даже хуже стока, а другие за это платят и потом действительно начинают рассказы что мотор лег и коробас разорвало, так не надо рукоблудам доверять свое авто!
    AGP-я не рассматриваю в как профессионалов, это любители-экпериментаторы и проблем у них куча!
    ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ЧИП ТО ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ МИРОВЫХ БРЕНДОВ С ИНЖЕНЕРАМИ НЕ САМОУЧКАМИ из разных областей, но пришедших рубить бабло

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.111
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    почему у АВТ не стали делать?

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Причем тут покупка и жизнь.

Ты утверждаешь что у тебя везде заходы и все решается.

Я отработав в ОД VW РУС на руководящих постах ни один год, в данный момент не имею возможностей сделать запись в базу по ТО.
    Это при том что есть знакомые разных уровней условно во всех ОД VW\МВ Мск.
    При том что 5 лет назад я протягивал по чистой гарантии(без доплат со стороны владельца) моторы, коробки, халдексы и пр пр.

Какие бумажки?
    Сейчас даже сервисных книжек нет, все в ключах и базах ОД.

10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Запилился обратно, пока продавец ещё в адеквате)
    Правильно я понимаю, что мировой бренд удалил вихревые заслонки, предусмотренные заводом-изготовителем?))
    Серьёзно, да?))

Maksim 2012, Sarrus и Grafik нравится это.
  11. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    У тебя это больной момент? На каждой странице упоминаешь, что и у кого рвет.
    Возможно будет разрывом шаблона, но таких, которые рвут/"наказывают" со светофора со стороны иначе как дебилами не называют. Адекватный человек точно смотрит на это с улыбкой. Да, наверное большинство может от души нажать на педаль, но для себя. В чем смысл и какими шильдами что доказывать? Что приехал к следующему светофору на дцать секунд раньше? Ну, в таком случае жизнь наверное удалась.

Да, на RR c дермантиновой торпедой (с) кстати вообще нет шильды с объемом ДВС, комплекс неполноценности не развивается.

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ой я щя не помню кто, но тут на форуме олна из коммерческих тем- типа не видят. лень искать
    а про агп где почитать? не праздный интерес

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Ничоси ты крут
    рук должности!
    красава чо

че ушёл? на дядю не интересно?

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Что бы печально было таким умным как ты, купить то купили ведро в фарше и большим двиглом что бы тошнить для себя даже на трассе позади десятка фур и древних повозок
    Тебе ведь нравится 4.2 катать, только как в поговорке надо и саночки....
    И заканчивай уже истерить, видимо тебя конкретно замучали пузотерки с чипом которые просто едут, а тебе кажется каждый раз соревнуются:lol:

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Видать слишком много мимо кассы и даже мимо посещения СТО тащил:eek:
    А вопрос по теме как то в одном направлении проходит! ОД при прохождении ТО проверяет прошивку или при легшем лвигателе и коробасе только проверяет?
    И какая статистика легших двигателей и коробасов после чипа? А отказов сколько?
    Еще было бы интересно узнать статистику отказов по теме "устану заносить":cry: и кто определил что нужно знать прямо всех, а не одного человека достаточно!

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #156 RasHen, 14 авг 2018
    Последнее редактирование: 14 авг 2018
    Да, на полном серьезе программно отключил
    А то что ты пытаешся насрать в теме еще разок и блеснуть своим слабоумием так это наверное путая с дроссельной заслонкой
    Как говорится когда читаеш лучше не жевать, а когда жуеш лучше не срать:rock:

17. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    автору важнее не продать машину, а показать всем уровеь своего IQ. 8 страниц хамства и оскорблений. :thumbdown::facepalm2:

машина хоть есть, или просто разместил обьяву, что б было с кем пообщаться ?

SAlexei и VBMW нравится это.
  18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.104
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Интересно, тот кто поручил тебе тачку продавать вообще видит чем ты занимаешься в этой теме вместо продажи? Все эти твои анально-фекальные фиксации?
    Ты дурак? Как можно отключить вихревую заслонку программно? Воздух во впуск как будет поступать? Может ты жопу свою ко впуску подключаешь? Ну так вытащи шланг и пройдись поисковиком по форуму, почитай что такое вихревые заслонки, где стоят, как работают, зачем нужны.

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ага, 5 потенциальных покупателей умаять хочу
    Кому интересно пишут в личку вполне нормальные вопросы, но было несколько предложений типо готовы рассмотреть за ихнее видение ценника
    Долгожданное фото сидухи с кучей срача что под накидкой вообще дыра выложил, видимо теперь надо рассказать что я не уважаю любопытство местной команды перекупов и вообще как я себе такое позволяю
    Да мне вообще насрать на обсуждения, я знал какие они будут продавая свое авто, а это подвесил зная дебилизм и активность индивидов которые отметились в каждом обявлении автолавки просвещая каждое авто с ценником от сотки до бесконечности
    Пойду за попкорном:hippie:

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Ты дЭбил?
    Гугл открой и быстрее давай чисть свое сообщение, а то своя же команда сейчас засмеет:rofl:
    И ты еще после подобных комментов будешь впаривать какой ты знаток как должно обслуживаться авто и сколько это стоит, дешево это или нет:bayan: