на той же ширене резины можно поствить 19-60 и 20-50, все прекрасно входит, ни чего не задевает, единственное, спидометр будет на 100км\ч чуть приверать, на 3-4 км. разница в жесткости исчезает сразу. ну и исключить всякие ранфлет и XL.
На q5 заводской размер 255/45 R20, если поставить 255/50 R20 пытался на зиму, до до верхней точки крепления рычага или рулевой тяги сейчас не помню что там точно остается 2-3 мм, даже в MBO мне сказали что это слишком мало хотя они были заинтересованы в продаже резины, поэтому я и купил в сборе R19 с 235/55. А вот на а4b8 хотя рекомендованный 255/35 R19 без проблем встает 255/40 R19 и на a6c7 запас огромный заменять 255/35 R20 на 255/40 R20 можно без проблем, все проверено на личном опыте
В любом случае, 60 профиль лично мне комфортнее всего. Кроме того визуально также нравится. На вкус и цвет как говорится.
Внешний S-line подразумевает наличие решетки радиатора S-line (на ней вертикальных ребер в 2 раза меньше). На фото ее нет. Как то так.
Ну, что машина привезенная, есть большой минус. Хотя бы в том, что экология там по полной программе и раньше или позже доставит массу приятного гемора.
минус это коробка, был бы гидротранс уже забрали бы. то что привезенная это наооборот плюс, состояние, как внешне, так и технически будет в разы лучше дилерских с пробегом по РФ, если пробег реальный, то экология еще сотни тысяч км не доставит ни каких гемороев. з.ы. аФтар, сколько прошла машина РФ?
А в чем печальность? Просто все привезенки легко бьются по пробегу и обслуживанию в Европе, а это может дать толчок как к покупке, так и отказу. Второй случай смущает? Или какая-то другая фобия?