Ладно заканчиваю форумный базар!у кого есть интерес к авто -звоните!а просто пообсуждать зазоры и Китайские обвесы времени и интереса нет
Верите нет меня не волнует!на форуме любят обсирать и комментировать авто люди у которых нет денег даже на половину автомобиля
Про деньги -ты сильно ошибаешься) Но автомобиль у тебя замечательный, вот только вопрос по зазорам и подвопрос: у тебя сюпрюга отжечь любит?)
Харашо и последний вопрос: ты покупателю, потенциальному конечно, воссены отдаёшь или на сраме белом отдашь? Оригинальном, ессно.
Тебе прям неугодить,может напишишешь претензию в компанию почему не делают с ц.о 66.6 и шириной 8.5?я думаю к тебе прислушаются и начнут делать с точными параметрами
нет в этом автомобиле с-лайнов (внутреннего и внешнего) и не было ни когда, а что за навигация? (предположу - гармин с липучкой на стекло)
Правильно говорят никаких S-line в машинке нет, родной нави тоже, руль я так понимаю меняли? На руле строчка другого цвета. Причина замены? pS если что Audi у меня есть не только на картинках
Друзья давайте не будем разводить дешевые базары !на фото и в описании все понятно ,кому Машина интересна -звоните,все расскажу!навигация нештатная Igo,Навител!рудь менял предыдущий хозяин от sq5,так как ему такой больше по душе
Так ты не первый хозяин? У меня тогда вопрос возникает, ты вот 350 т( с твоих слов) на пустом месте решил потратить или в морду приехавшая?)